《黑暗靈魂 重製版》NPC不死方法技巧分享

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

1.小魔法師。在地下街道救到的年輕法師,會賣你魔法和裝備,只要留1個魔法不買,他就永遠不會走,而且可以隨意和他對面。

2,咒術師。底層一堆罐子里用翻滾救到的咒術師,會教你咒術。在碰到白蜘蛛妹子學到新咒術後,和他對話他會問你在哪里學到的,選擇不告訴他,這樣他就會一直呆在傳火祭祀場了。

3.白教妹子。白教妹子在敲完第一個鐘出現,和他們那行4個人把對話說完,切換一下場景再回來,他們就會出發去墓地了。(注意和妹子對面要人形態,活屍狀態她不理你的)。之後去墓地觸發帕齊踢屁股事件就可以在一個柱子下碰到她,對話她會讓你讓她的2個同伴安息。宰了那2個活屍再和她對話,然後在不死鎮教區(拿第一個防火女靈魂處)就可以見到她。同理,留一個她出售的奇跡不買,她就永遠留在這里。

注意,此時就可以去把那個25仔白教胖子宰了,不然他會把白教妹子殺掉。我覺得沒幾個人會喜歡這25宰吧,汙染我的傳火祭祀場。

4.洋蔥妹子。在結晶森林里,打敗金色人偶救出她,並告知她父親的下落後,她會到傳火祭祀場,此時永遠不和她說話,她就一直呆在那里了。

5.混沌魔女(大老師)。病村的混沌魔女,在你的咒術手套升級到+10以後會在病村出現,教你新的咒術和把手套升級到+15並可以進化成大咒術手套(翻譯有問題顯示是咒術手套,重製版仍然沒修復這個bug,不過可以看到圖標的火焰變大了)。只要你不要把大咒術手套升級滿(或者留1個咒術不學),大老師就永遠坐在這里等你。

PS:整個流程可以得到2個咒術手套,一個是地層的咒術師給你的,一個是被蛋蛋咬過後,變蛋頭人以後和白蜘蛛妹子旁邊的蛋人說話他會給你。而大咒術手套(+0的,千萬不要升級)可以和烏鴉換一個東西。說明里說咒術手套的咒術火焰是那個人的一部分,而那個蛋人又那麼討厭,所以我一般是把蛋人給的手套升級成大咒術手套然後和烏鴉換東西去。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》NPC不死方法技巧分享 怎麼讓npc不死?

來源:遊俠網