《精靈寶可夢 Lets Go 皮卡丘/伊布》發售前常見問題彙總

《精靈寶可夢 Lets Go 皮卡丘/伊布》發售前常見問題彙總 發售前遇到問題怎麼辦?

發售前常見問題彙總

Q:遊戲什麼時候發售?

A:將於2018年11月16日在Nintendo Switch平台上發售。

Q:《精靈寶可夢 Let’s Go! 皮卡丘》《精靈寶可夢 Let’s Go! 伊布》有多少個寶可夢?

A:大概是151個寶可夢,也會有阿羅拉形態的寶可夢。 ​​​​

Q:這次的作品中,能不能和野生的寶可夢戰鬥?

A:這次的玩法是以Joy-Con為中心,和野生寶可夢的戰鬥取消了,但依然可以和其他訓練家戰鬥 ​​​​。

Q:為什麼是伊布和皮卡丘?

A:GB版中皮卡丘就是主角。而伊布的話,在可愛這方面和皮卡丘一較高下的也是伊布。此外,在初代黃版的時候,伊布就是作為皮卡丘的對手而登場。

Q:新作中,玩家之間的聯機和對戰還有嗎?

A:有,除了2台機器之間的對戰和聯機之外,還可以在1台Switch的多個賬號之間來進行。

Q:有新的寶可夢出現嗎?

A:將會出現一個從來沒有曝光過的全新寶可夢。

Q:玩《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/伊布》需要實時在線嗎?

A:不需要。

Q:《精靈寶可夢Go》和新作《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/伊布》如何連接?

A:通過藍牙連接。

Q:線上要素會有嗎?

A:這部分不在考慮範圍內。 ​​​​

Q:《寶可夢探險尋寶》,NS版和手機版的存檔可以共享嗎?需要一直聯網嗎?

A:因為是分開不同的平台,所以不能共享存檔的。但不需要一直聯網。

Q:本作的定位是?

A:對只接觸過寶可夢GO的人來說,這就是「下一部寶可夢作品」。

Q:明年NS寶可夢新作的定位?

A:XY,日月後的系譜作,是完全新作,不是SM和USUM那種關係。

《精靈寶可夢 Lets Go 皮卡丘/伊布》發售前常見問題彙總 發售前遇到問題怎麼辦?

來源:遊俠網