《黑暗靈魂 重製版》各鑰匙作用及用法介紹

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

《黑暗靈魂 重製版》中許多玩家可能都會在游戲過程中發現一些鑰匙,那麼這些鑰匙都有什麼用處呢?以下為「TONGPFFX」介紹的《黑暗靈魂 重製版》各鑰匙作用及用法,希望對大家有所幫助。

鑰匙名稱 作用及用法介紹
萬能鑰匙 創人物的禮物或盜賊的必備物
不死院2F西側鑰匙 先到不死教區里面的大廳(重型兵那里)然後啟動大廳左側的電梯,回到傳火祭祀場,快到最下面之前先跳到一個平台上,在右側會有突出的斷崖點,然後翻過去就會看到旁邊有亮亮的不死院2F西側鑰匙,拿完再重新回到斷崖點,翻過去,然後沿著樓梯一直上去,會發現鳥巢,進入鳥巢後大鳥會帶你重回不死院。
民宅鑰匙 用於底層一處關NPC地方(城外不死鎮一處民宅地下室商人有賣)
不明鑰匙 用於女神騎士牢房(不死教區大閘門右方地下室里)
下層鑰匙 用於火龍橋前的門(戰豬大閘門的後方機關旁邊屍體上)
底層鑰匙 山羊頭白霧門右邊下去底層(擊敗底層的山羊頭BOSS)
汙水室鑰匙 用於底層的篝火鎖門(底層切肉台跳下去到大老鼠的附近)

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》各鑰匙作用及用法介紹 鑰匙有什麼用

來源:遊星空