《FIFA18》貝爾全場最佳球員卡解析

貝爾憑藉歐冠決賽出色的表現,《FIFA18》為其推出了全場最佳球員卡,那麼這張卡數據如何?快來看看《FIFA18》貝爾全場最佳球員卡解析吧!

《FIFA18》貝爾全場最佳球員卡解析

替補登場僅僅只有122秒的他在球隊1-1與利物浦僵持不下時,先是用一記驚天倒鉤將場上比分超出。之後又在距離球門較遠的位置左腳遠射,打出世界波,再次攻破了卡里烏斯的大門。憑藉這兩個超級精彩且價值連城的進球,貝爾不僅幫助皇馬連續第三年拿下了歐冠冠軍,並且成為了第一位以替補身份在歐冠決賽登場卻梅開二度的球員。

《FIFA18》貝爾全場最佳球員卡解析

在賽後,FIFA18也在第一時間為貝爾量身定製了一張全場最佳球員卡,這張MOTM貝爾綜合能力為94,速度達到了99,控球95,射術97,防守61,傳球92,身體86,是一張非常出色且全面的卡,尤其是速度達到了99,讓人們一度以為巔峰時可以外道超車用速度碾壓對手的貝爾又回來了。

《FIFA18》貝爾全場最佳球員卡解析

雖然在歐冠決賽中表現出色,幫助球隊成功衛冕,但是貝爾依然對本場比賽的替補身份及整個賽季不受重用的事情耿耿於懷,在賽後接受採訪時,貝爾言語中都透露出有可能離開皇馬。雖然不知道威爾士球星的下一站到底在哪里,但是這場決賽中的超級表現以及這張速度高達99的MOTM貝爾,依然還是令喜歡他的球迷開心不已。

來源:遊星空