《盜賊之海》版本更新 添加免費新內容和CPU優化

Xbox官方介紹:上個月,我們與大家分享了有關我們將不斷充實《盜賊之海》遊戲內容的計畫。今天,我們高興地宣佈,《盜賊之海》的第一個夏季更新 – 「飢餓深淵 (The Hungering Deep)」已正式上線,所有《盜賊之海》的玩家都將免費獲得相關內容。

《盜賊之海》版本更新 添加免費新內容和CPU優化

自《盜賊之海》遊戲上線以來,我們每週都會發佈新的修正檔來響應來自玩家的需求,本次更新卻略有不同:除了全新的 Boss、裝備和外觀之外,我們還首次推出了一個限時任務。

「飢餓深淵」為期兩週。在此期間,玩家將有機會揭開海怪「巨鯊拉冬 (Megalodon)」神秘的面紗,並通過合作戰勝它。為了幫助想要戰勝「巨鯊拉冬」的玩家,我們為大家準備了一系列的新裝備 — 擴音喇叭和旗語系統 — 他們將為在海上冒險的玩家提供全新的交流方式。我們還為大家準備了一個手鼓,它將是大家瞭解「巨鯊拉冬」的一個關鍵因素。此外,我們還為想要進一步調整人物外觀的玩家提供了傷疤和刺青選項。在「飢餓深淵」任務期間,玩家將會獲得一系列與任務相關的限時外觀獎勵。再往下說就是劇透了,所以趕緊出海,並多多留意海平面以下的動靜吧!

《盜賊之海》版本更新 添加免費新內容和CPU優化

Xbox One 及 Windows 10 PC 平台上的《盜賊之海》玩家皆可免費下載「飢餓深淵」的所有內容。錯過了前兩週的玩家也不要著急,上面提到的將在「飢餓深淵」中出現的新功能和新裝備等,都將保留在遊戲中,當然了,巨鯊拉冬也會一直在水下等著各位。

「飢餓深淵」僅僅是個開始,《盜賊之海》的玩家將會在接下來的幾個月里迎來更多新內容,在這個夏天我們還將為大家帶來「詛咒航線 (Cursed Sails)」和「遺忘海岸 (Forsaken Shores)」兩個更新。同時,我們也一直在積極地聽取來自玩家的反饋並致力於通過更新不斷地完善玩家的遊戲體驗。我們的團隊也迫不及待地想為大家分享更多新消息。

《盜賊之海》版本更新 添加免費新內容和CPU優化

來源:遊俠網