《戰地風雲1》騎兵玩法及各兵種擊殺技巧

騎兵一命19殺:https://www.bilibili.com/video/av23904269

騎兵主要地圖:沙漠,運河,龐然暗影,流血盛宴。

・騎兵職責

邊路騷擾

騎兵體型巨大且移動速度快,現對而言在敵人視野中更明顯,在戰區邊線拉扯敵人注意力後,我方更容易擊殺或者突破。

騎兵更加容易繞到側翼及後方,幫助隊友索敵可以加快我方擊殺效率。

偵察

騎兵的視野是除了飛機外最開闊的。

補給

經過我放據點和戰線同時按下3,4可以幫助隊友的同時【蹭分】。

偷點

從地圖邊緣繞到敵後據點進行占點,注意如果有隊友死亡可以下馬等5秒,很大幾率有隊友來支援你。如果有麥克風可以在隊伍里說一聲,亞服沒有語言障礙。

收割落單敵軍

收人頭。

・擊殺敵方步兵

擊殺順序

落單狙擊手》落單醫療兵》落單機槍兵》落單突擊兵

威脅單位

載具》at炮=反裝甲手雷=地雷》高射速衝鋒槍=大容量機槍》絆線雷

擊殺路線

注意敵人視野,儘量繞後或者側翼突襲,切忌【正面衝鋒】。

馬刀

靈活使用c鍵切換揮刀方向,揮刀時機大概是0.5米到1米,秒殺。

手雷

對付掩體後,壕溝里,房間內的敵人。近距離拋物線要比滑鼠准心底一點。

騎槍

被很多人冷落的實用武器,掌握好移動中開槍提前量之後,和其他兵種對槍很無賴(厚實的血量)傷害大概在75附近,超過衰減距離後傷害在37左右。爆頭100血。

馬匹

對付伏地魔,控制後方向踩過去即可,秒殺。

下馬作戰

騎槍第一槍不中切手槍,如果還不死掏刀。15米以外最好不要打。

【擊殺飛機】

你沒有看錯,騎兵有機會擊殺飛機!

舔地機和戰鬥機來攻擊你時,調整馬匹面對來襲飛機方向奔跑,在駕駛員低空拉升時朝騎兵向上視角極限位置丟兩顆雷,儘量將准心對準飛機機身方向,殘血飛機1雷癱瘓,滿血兩雷擊殺。

up機緣巧合打下過4架飛機。

・擊殺敵方騎兵

1雷5槍

兩顆手雷丟中一顆後繞敵兩側切槍,5槍名字即可擊殺。

2雷

在近距離命中兩顆手雷,熟練手雷提前量。

騎槍

在隊友支援下用騎槍風箏對手直到擊殺【需隊友配合】。

馬刀

拉近距離注意路線,防敵人手雷,拉近後配合馬刀時機擊殺。擊殺時機【敵人換彈減速,遇障礙物減速,馬匹碰撞減速,相向衝鋒】個人覺得對刀不保險,推薦前三種方法。

手雷小技巧

在被追擊時,當敵方接近時比較好命中。

側翼時馬匹長度遠遠超過寬度,比較好擊殺。

血量不足時用手雷可以逼退敵方,然後就近安全地回血。也可以切刀和敵人近距離繞,敵人不敢換槍也能趁機回血,注意手雷。

・擊毀載具

1三輪車,裝甲車,偵察車。全部都是兩顆雷擊毀,丟完就跑,小心被機槍風箏。

2重坦和火炮車殘血後可以繞後2雷擊毀。

騎兵不要隨意去繞坦克,這不是演習。

注意

裝甲車和偵察車對騎兵的撞擊傷害很高,半血騎兵能夠被直接撞死(不要問我為什麼知道)。

・擊毀飛機

你沒有看錯,騎兵有機會擊毀飛機!

舔地機和戰鬥機來攻擊你時,調整馬匹面對來襲飛機方向奔跑,在駕駛員低空拉升時朝騎兵向上視角極限位置丟兩顆雷,儘量將准心對準飛機機身方向,殘血飛機1雷癱瘓,滿血兩雷擊毀。

機緣巧合打下過4架飛機。

・小貼士

騎兵狗鬥風險與收益不成正比,當你與敵方騎兵二人轉超過1分鐘後(技術相當)不如放棄。

轉而去收割敵人步兵。

馬刀騎兵(同技術)近戰稍微劣勢於長槍騎兵,儘量用手雷或者風箏戰術。

・戰略轉移

低於一半血量或者受到2人及以上集火。

S路線於{側翼}背向敵人逃跑,靈活利用建築物或掩體阻擋敵人視線和子彈。

新版本騎兵按下4鍵即可快速回血,無需下馬。

當馬匹血量不足20,而士兵血量較高時,就近下馬尋掩體回血(一般戰場上空置的馬匹沒有人打),然後拿馬。

《戰地風雲1》騎兵玩法及各兵種擊殺技巧 騎兵怎麼玩

來源:遊星空