《魔物獵人 世界》炎妃龍簡單討伐心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

炎妃討伐完畢,這麼煩的東西還有歷戰種….想到頭就有點痛。

因為只打了三隻,有些東西不太確定,但是大致上跟大家分享一下。

1.他在空中不怕閃光,只會衰弱。

2.他的地爆是三段式的。

第一階段是把你震開(扣血)

第二階段是場地內就會扣血

第三階段是再爆一次

3.站在正前方有許多風險,會有超高速噴射火焰跟風壓。

4.會可愛的轉圈圈噴火。

5.尾巴掃完地板上一堆火。

6.要喝冷飲才能抗地板上的燃燒刻痕 但是有燒起來的沒辦法擋。

7.會有大量風壓攻擊,吹到牆壁時還會扣血+擊倒。

8.建議要有耐熱衣裝,冷飲常駐。

9.兩隻炎龍一起放地爆天星,的時候會拿到各60的點數成就,顧著逃命忘了記名字了= =

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》炎妃龍簡單討伐心得 炎妃龍怎麼打

總共要打三場,都是跟劍術大師接任務。

1.烈日(沙漠大金炎王)

2.潘多拉之盒(鬥技場炎妃)

3.只有跪拜一途(龍結晶雙炎)

破完後可以拿到維持90秒,cd300秒的轉身衣裝,效果是受到一定程度以上傷害時無敵+絕對迴避。

炎妃裝備不強,但是武器強到逆天,尤其是冥燈x炎妃自帶彈藥節約,但是所有素材皆為獨立不重複(含寶玉),大家要加油一點了。

來源:遊星空