《絕地求生》TickRate值改動內容分析


攻略專題

《絕地求生》第14輪更新5月30日已經上線測試服,而國外網友在對TickRate測試之後發現了驚人的變化,以下為「一方通行」分享的《絕地求生》TickRate值改動內容分析,趕緊來看看吧。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》TickRate值改動內容分析 絕地求生TickRate值有什麼變化 圖為網友發佈於Reddit

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》TickRate值改動內容分析 絕地求生TickRate值有什麼變化 TickRate數據圖

可能大多數網友對於TickRate還不太瞭解,簡單來說這個數值直接說明了一個FPS類遊戲的伺服器質量高低,對遊戲射擊反饋的影響尤為巨大。我們常見的遊戲TickRate為:鬥陣特攻64、CSGO官匹64(社區128)、戰地I60。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》TickRate值改動內容分析 絕地求生TickRate值有什麼變化 網友回覆這是他覺得今日最勁爆的消息

前段時間玩家們對藍洞的暗改操作爭議紛紛,但如今這次暗改卻是迎來了玩家們的廣泛好評,畢竟玩家們最關心的兩個問題伺服器、外掛,已經在伺服器上有了很顯著的改善。對此,各位盒友怎麼看呢?

來源:遊星空