《黑暗靈魂 重製版》法師最快成型玩法指南

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

以我開了N的法師玩的經驗,教你快速成型的玩法,這邊我只有寫簡單的懶人包,你先有個印象就好當你走到那張地圖時再想起這篇文的內容就好。

1.不死街>買弓跟箭斷火龍尾>拿飛龍劍,拿到飛龍劍後記得千萬不要強化它。

2.用飛龍劍一路打到古城,打寶箱怪拿雷電槍(可強化)。

3.用雷電槍打到王城後期,見到巨人鐵匠後把雷電槍轉化成無屬性的+10槍,用+10槍合月光蝶王魂.合出月光蝶觸角,多打無臉怪(古城跟王城有)拿惡魔契形石強化月光蝶觸角,不用強化到滿沒關係,夠用就好。

4.走光明之蛇路線>回祭伺場直接拿王器,之後是王城>伯爵書庫>結晶洞窟,法師這段路會很難走,這邊的怪抗魔都很高,相對地你可以在這里學到最強的魔法,BOSS白龍記得斷尾>拿月光大劍,龍麟全部強化下去(不夠去飛龍谷刷)。

這應該是最順的玩法,該用什麼武器都很明確,配點什麼的自己玩最實在,但是敏要點到12(拿短弓),力要點到16(拿月光大劍),其他部分就如上面的網友說的.一代作得很用心,建議還是慢慢玩就好,不用特別去快速通關。

5.首先要先去救法師學徒,可以學到強力靈魂劍,強力靈魂巨劍,然後到後古城後救羅根,可以學到靈魂槍。

王城打完後差不多可以去夾縫森林拿幽暗頭冠,之後去公爵書庫救羅根,學結晶靈魂系列的。

如果覺得白龍魔抗太高不好打,可以學咒術應對,可以的話斷尾拿月光大劍,打發瘋羅根拿結晶仗,白龍吐息。

之後就是進DLC區域學暗之飛沫,本遊戲殺傷最高的魔法,不過得近距離打,瑪努斯靈魂可以拿去換威力最高的追蹤魔法或是他的仗,基本上這就是法師的全部流程了。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》法師最快成型玩法指南 黑暗靈魂 重製版法師怎麼玩

來源:遊星空