《魔物獵人 世界》炎妃龍討伐技巧及要點

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》炎妃龍讓不少玩家都瘋狂的受苦,可以說是當前最難打的怪了,那麼要如何應對這隻惱人的怪呢?以下為《魔物獵人 世界》炎妃龍討伐技巧及要點,希望對大家有所幫助。

帶上耐熱衣裝、治療煙霧,貓飯選擇6個蔬菜,6個蔬菜有屬性耐性大,可以讓耐性達到20以上,冷飲必備。

其次炎妃龍飛天別用閃光彈別用閃光彈別用閃光彈重點說三遍,要用石頭等路上撿的道具打頭。

水冷彈可以滅地上的藍火,還有炎妃龍弱冰,龍結晶之地夫妻雙打建議把炎妃龍引到8區擊落天花板的2塊落石打,砸中一下1000傷害,並且有巨大硬直。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》炎妃龍討伐技巧及要點 炎妃龍怎麼打

來源:遊星空