《冰封龐克》困難模式方舟通關實用技巧

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

開了人滿為患,研究所加班,截肢3人。別的都沒開。四種子站全救。曼城救了。不滿一直很低。

1. 資源要精心調配,根據需要嚴格採集,前期多餘資源少於100.

2.收集加速不升,燈塔後爬二本出第二偵察隊。

3. 前期核心儘快用完,用完才會出新的探索點。

4. 不急早高效探索的話會有探索點被凍住,甚至***的探索隊。

5. 不升取暖範圍,升不起。一圈內放不下的建築靠種子站放,這樣給種子站加熱的熱塔也可以給這些建築加熱。

6. 給種子站加熱的全暖器可以只在白天開。哪怕到最後也可以。

7. 早升房子,這樣不滿很低。得病也少。不要單靠熱塔等級。

8. 加熱根據需要升級,有機會就偷科技。

9. 先爬煤礦鋼廠熱塔房屋科技,低級冰牆鑽機可以用到最後幾天。

10.最後1採煤機2煤礦4溫室救了曼城。全部最高等級。全部最高等級機器人。只有冰牆鑽機是蒸汽等級。熱塔效率一直沒升,哪怕我一天幾科技的時候都嫌這個科技意思不大。

11. 最後幾天8-12工作站,一半左右機器人,一天2、3科技。

12.最後2天工作按小時算,不要快進。最後一天我還拆了兩個鋼廠機器人做了個工業溫室。所有資源都是最後幾個小時送走的。系統判定送出去就算。

13. 最後2天狂拆工作站和工廠,以及里面的機器人。主要為了出溫室。工作站里面的人全部解僱,因為拆遷的時間也要加快。

14. 研究所永遠加班。不要理會唧唧歪歪。負擔不起8小時工作。工廠也加過班。

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》困難模式方舟通關實用技巧 方舟通關心得心得

來源:遊俠網