《戰地風雲5》首發陣營只有英軍和德軍 後續將更新更多

雖然在《戰地風雲5(Battlefield V)》公佈之後官方放出的大量遊戲相關消息,但關於具體遊戲中將包含哪些陣營,之前並沒有得到確切的消息。

然而在今日,在《戰地風雲》官方Ins賬號的回覆中得知,遊戲的發售時包含的陣營只有兩個:二戰中同盟國中的英軍和軸心國中的德軍。至於二戰中的其他陣營,官方表示他們將在後續通過遊戲的「戰爭浪潮(Tides of War)」模式更新。

知道《戰地風雲5》取消了之前系列遊戲前作備受詬病的發售「高級通行證」的做法,轉而通過遊戲的後續免費的更新,讓遊戲所有玩家都可以玩到遊戲所有的地圖。而官方對於這種更新的模式稱呼就是「戰爭浪潮(Tides of War)」。同時這也是與遊戲將根據真實二戰的發展節奏更新後續內容的思路相契合。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》首發陣營只有英軍和德軍 後續將更新更多

但「高級通行證」的取消勢必會影響到遊戲的收入,也就會自然影響遊戲的開發投入。目前看來《戰地風雲5》在首發內容上是相比於系列前作做了很大的削減。不過在《戰地風雲5》具體後續更新計畫(節奏速度)放出來之前,也不必過於悲觀。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》首發陣營只有英軍和德軍 後續將更新更多

同時從這里獲知的情報,只是《戰地風雲》官方Ins賬號的回覆,對於遊戲中具體包含的遊戲陣營,還沒有看到官方正式的公告。

來源:遊俠網