Take-Two行政經理:《碧血狂殺2》或有DLC

作為一家遊戲開發公司,Rockstar很少讓玩家們失望,然而《俠盜獵車手5》沒有單人劇情DLC絕對稱得上是最讓玩家們沮喪的一件事,那麼新作《碧血狂殺2》是否會有DLC呢?R星母公司Take-Two的行政經理Karl Slatoff表示,DLC對公司來說是個「很賺錢的商業模式」。

Take-Two行政經理:《碧血狂殺2》或有DLC

「根據數據來看,我們的確把DLC當做一個非常有趣的商業模式,但是否有效取決於不同的遊戲。R星曾特別地講過他們在未來會如何進行考慮,但目前沒有對於《碧血狂殺》或者未來的遊戲做過具體的聲明。對我們來說,這是個非常賺錢的商業模式,同時也非常吸引消費者,因為它能讓玩家們以熟悉的形式繼續在遊戲中享受樂趣。」

《碧血狂殺2》或有DLC Take-Two:有趣賺錢的商業模式

目前《俠盜獵車手5》的銷量已經突破了的9500萬份,這個令人怎麼舌的銷量背後得益於他們後續不斷為《俠盜獵車手Online》推出的在線內容,然而卻冷落了喜歡單機的玩家們。不過Slatoff此番也算是表示他們並沒有完全放棄DLC這種形式,因此《碧血狂殺2》也仍然還有後續新內容的可能性。

來源:遊俠網