《戰鎚 Vermintide2》1.1版本更新內容一覽

《戰鎚 Vermintide2》在1.1版本中開放了自定義MOD、新外觀等內容,以下為「那美剋星網民」介紹的《戰鎚 Vermintide2》1.1版本更新內容一覽。

《戰鎚 Vermintide2》1.1版本更新內容一覽 1.1版本自定義MOD內容說明

・Okri 的挑戰

看一看Lohner 身邊的桌子——在這里你會找到涵蓋了所有難度的每日任務和挑戰。在每日任務及挑戰的獎勵里,有戰利品箱子、皮膚、頭飾、和頭像框。

大多數挑戰對每個人都是個新鮮的開始,不管你是幾百個小時的老手,還是今天剛買遊戲的新人——每個人都從 Okri 的挑戰開始。

當年成功完成了挑戰,就前往 Lohner 的桌子去領取獎勵吧。

・Mods

鼠疫2的Steam創意工坊正式營業!可以從Steam客戶端的社區進入。

在這你可以下載Mod並在遊戲里以 Mod 模式進行遊戲。

在鼠疫2啟動器中,你可以選擇是以官方模式還是Mod模式進行遊戲。Mod模式沒有任何限制,但你沒有寶箱、無法完成每日挑戰和任務,也無法獲取經驗。

關於 Mod 瞭解更多請參閱官方說明:http://www.vermintide.com/mods_guide/

・頭飾、皮膚、頭像框

對於你們中的很多人來說,紅裝和幻化裝備是玩遊戲的重要組成部分——這是我們這些老玩家的終極遊戲。

在這次更新中,我們在升級嘉獎箱中為所有英雄和職業增加了頭飾。並且在嘉獎箱及冠軍和傳奇難度的掉落箱中,我們增加了所有頭飾和幻化裝備的掉率。

頭飾能從你所選英雄的升級嘉獎箱中獲得。我們做了改動,你不再會得到重複的頭飾。如果當前選擇的英雄已經擁有所有頭飾,則將隨機得到一個新的頭飾。

升級嘉獎箱有很小的幾率掉落紅裝。

我們覺得現在幻化裝備及獨特外形的數量已經蠻多了——我們對目前的掉率到滿意。所以對於那些囤積箱子的人來說——你現在可以開箱了,我們未來一段時間不會再調整掉率了。

・修復和調整

提取幻化不再花費廢料。應用幻化現在需要10個廢料。由於之前提取幻化需要為20廢料,因此每位玩家在登錄時,都會退還20廢料。(我們正在調查為什麼不起作用,並會儘快退還)

添加了一個新的配方——魔塵轉換。您將能夠將魔塵轉為低級的魔塵。10藍塵轉成10綠塵,或10橙塵轉為10藍塵。

製作和打撈時的確認延遲已大幅減少。

・Bug修復

幾個紅裝缺乏與發光特效。我們正在努力確保所有紅裝都有炫酷的外觀。在這個版本中,紅裝迅捷弓(精靈)「Edrael的意志」和「Spite-Tongue」現在有了牛B的特效。

修正了我們目前的頭飾的一些問題,使整體看起來更搭。

修正了遊俠老兵Bardin的天賦「Last Stand」的一個問題,這個問題導致了彈夾空時Buf會生效,而不是所有彈藥打光時才生效。

修正了戰鬥法師的天賦「World Aflame」中的一個問題,在作為客戶端連入他人主機時,傷害提升沒有生效。

修正了女巫獵人隊長的天賦「Necessary Means」的一個問題,在作為客戶端連入他人主機,彈藥打光時傷害提升沒有生效。

修正了狂熱者的天賦「Holy Crusade」的一個問題,在作為客戶端連入他人主機時,暴擊傷害 提升沒有生效。

修正了暗影的天賦「Bloodfletcher」的一個問題,背刺獲得彈藥沒有生效。

來源:遊星空