《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹

《洛克人11》中的石塊人是本作中比較強力的BOSS之一,他所在的關卡都與石塊有關,玩家需要想辦法通過一個個石塊障礙並且打到最終BOSS石塊人,以下為《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹,希望對大家有所幫助。

・石塊人關卡(BLOCK MAN STAGE)

石塊人的關卡是個彷彿古代金字塔,以石塊堆砌的關卡。

有阻擋去路的石塊、逆向迴轉的輸送帶、還會從頭上落下大型石塊。

時而閃避陷阱、時而利用陷阱,朝頭目等待的關卡最深處前進。

《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹 各處設置輸送帶的惱人關卡,爬上落下的石塊不斷向上前進

《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹 石塊人關卡的中頭目會分離身體衝撞攻擊,而且迴轉途中攻擊無效,是個強敵

《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹 打破阻擋去路的石塊向前進

《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹 石塊人

外牆施工用機器人,身材嬌小卻不服輸且易怒。

會跑來跑去不斷做出石塊掉到洛克人頭上。

陷入危機時就會使用威利博士賦予的威力齒輪之力,讓小小的身體被石塊覆蓋,變身為巨大機器人。

巨大化時,將使用彰顯巨大身軀的蠻力攻擊。

《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹

《洛克人11》石塊人關卡BOSS技能招式介紹 以石塊雨襲擊洛克人

石塊人發動威力齒輪時的強勁拳擊,一擊就能給洛克人大幅傷害。

來源:遊星空