《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明

《洛克人11》中的保險絲人是本作的八大BOSS之一,在他的關卡中除了強力電流之外,還有強力的中頭目在阻擋玩家的去路。以下為《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明。

・保險絲人關卡(FUSE MAN STAGE)

在保險絲人的關卡里,會有電流或火花阻擋洛克人的去路。

但是只要仔細觀察就一定能找出向前進的路徑,別錯過瞬間的空隙哦。

《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明 機關射出的電流擠滿畫面令人絕望,該怎麼做才能往前邁進呢?

《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明 保險絲人關卡的中頭目會從天花板設置的大量插梢射出強勁電擊

《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明 要將洛克人踩扁的中型機器人,需要判斷跳躍軌道擊退它

《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明 保險絲人

能操縱高壓電的供電機組管理機器人,沉默寡言卻總是繃緊神經感覺咄咄逼人。

擁有自由操控高壓電的能力及迅雷不及掩耳的移動速度,能瞬間繞入洛克人的死角釋放高壓電流彈。

發動威利裝上的速度齒輪時,保險絲人移動速度會超越極限,並全身纏繞電流,化身奔雷襲擊洛克人。

《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明

《洛克人11》保險絲人關卡及BOSS技能說明 以電擊與迅敏動作玩弄洛克人的保險絲人,發動速度齒輪後動作快如迅雷

來源:遊星空