《Pokemon Quest》大岩蛇培養方法及技能組合攻略

《Pokemon Quest》攻略專題

攻略專題

基礎介紹:

大岩蛇食譜:3黃色秋果+1灰色化石+1藍色冰冷岩石(2大藍1小藍2小黃也可以,不過推薦我這個,材料下面大的比較稀有)

大岩蛇最佳技能:落石,1+3(一個技能三個空槽,無腦掛機)

大岩蛇最佳技能石:連連石(多使用一次技能,技能cd+50%),多多石(攻擊次數+1,ATK-15%)

大岩蛇紅藍石頭:紅石頭多一點傷害高很多(前期一定要紅石頭),藍石頭多的就扔了吧!

大岩蛇紅藍石頭詞綴:攻擊回覆hp很好用,回血很明顯

賓果詞綴:岩石系atk和cdr

陣容:1個buff怪+2大岩蛇或者3大岩蛇,保證可以打通基礎關卡。

小tips:

1、通關後會有特殊限時關卡,通關靠運氣(碰到卡比打不過啊),輸出一定要夠;

2、可以先用最垃圾的鍋抓大量低級的大岩蛇,遇到詞綴好的就保留,詞綴差的可以用來洗技能(特訓),一隻就100%成功率;

3、洗好之後用大鍋抓經驗高的大岩蛇,給小的升級,同理可以這樣培育其他寶可夢;

我的大岩蛇屬性:

《寶可夢探險尋寶/Pokémon Quest》大岩蛇培養方法及技能組合攻略

通關後

《寶可夢探險尋寶/Pokémon Quest》大岩蛇培養方法及技能組合攻略

來源:遊星空