《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦

隨著世界盃的臨近,很多朋友都希望在《FIFA18》中配出來一些國家隊套,那麼今天就為大家帶來巴拿馬解析及隊套推薦,感興趣的朋友不要錯過。

巴拿馬隊公佈了出征俄羅斯的23人的大名單,由幫助球隊最後時刻挺進世界盃的隊長羅曼-托雷斯領銜,包括戈多伊、庫珀、特哈達等球員悉數入選。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

巴拿馬國家隊23人大名單:

門將:

何塞-卡爾德隆(喬里諾)、佩內多(布加勒斯特迪納摩)、阿萊士-羅德里格斯(聖弗朗西斯科);

後衛:

巴洛伊(穆尼斯帕爾)、卡明斯(聖何塞地震)、埃里克-戴維斯(杜納斯卡斯特雷達)、埃斯科瓦爾(紐約紅牛)、馬查多(休斯頓迪納摩)、邁克爾-穆里略(紐約紅牛)、奧瓦列(奧林匹亞)、羅曼-托雷斯(西雅圖海灣人);

中場:

巴爾塞納斯(阿爾塔米拉)、庫珀(智利大學)、戈多伊(聖何塞地震)、加布里埃爾-戈麥斯(布卡拉曼加)、皮門特爾(阿瑪多爾廣場)、阿爾伯托-金特羅(利馬大學)、何塞-羅德里格斯(根特);

前鋒:

阿羅約(阿拉胡埃倫斯)、伊斯梅爾-迪亞斯(拉科魯尼亞)、布拉斯-佩雷斯(穆尼斯帕爾)、特哈達(體育生)、加布里埃爾-托雷斯(瓦奇巴托)。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

FIFA18中給出的默認陣容為4-4-2

在遊戲中巴拿馬隊使用了一套雙後腰的4-4-2陣容,托雷斯和佩雷斯兩名經驗豐富的鋒線球員佔據了雙前鋒的位置,可以自己持球進攻或是充當前場的支點,作用比較豐富。兩名邊前衛的攻守比較均衡,但個人能力並不突出,左路巴爾賽納斯的發揮將會起到非常重要的作用。雙後腰位置上戈麥斯和戈多伊具有比較強的硬度,但是組織和調度能力並不突出。後防線上由老隊長羅曼-托雷斯領銜,整體配合的默契程度比較高。

玩家們如果不滿意遊戲里給的默認陣容,可以按現實里的名單手動自行調換。

戈多伊

作為巴拿馬隊主力中場的戈多伊目前效力於聖何塞地震隊,球員在本賽季大聯盟常規賽的比賽中出戰26次打入兩球,表現還算不錯。司職防守型後腰的戈多伊球風硬朗,身體素質也不錯,能夠很好地起到後防線屏障的作用。球員在2010年與委內瑞拉隊的友誼賽中為巴拿馬隊上演了處子秀,如今也成為了國家隊中不可或缺的主力幹將。在雙後腰的配置下,他的存在將會為球隊的防守反擊套路提供非常重要的支援。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

戈多伊在遊戲中有著巴拿馬隊中最高的73點總評,球員的防守效率很高,能夠在防守端起到比較重要的作用。79、77的短傳和長傳能力還算不錯,78、73點的體能和強壯也體現了球員較強的身體素質。此外戈多伊84點的侵略性非常出色,能夠很有效的提升球隊中場的硬度與衝擊力。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

魯伊斯-特哈達

特哈達是巴拿馬隊陣中經驗豐富的一名老將,近年來在秘魯聯賽狀態出色,並在世預賽上作為輪換球員出場10次,收穫了兩球一助攻。特哈達作為2005年金盃賽的賽事最佳球員可謂是大賽經驗豐富,能夠起到很好的以老帶新作用。球員雖然身高不高,但強勁的彈跳能力還是讓給與了球員的極強的空霸屬性,這也給了巴拿馬隊不同的戰術思路:在場面上陷入僵局的時候,換上特哈達實施高舉高打的套路也不失為一種不錯的選擇。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

受限於年齡的增長,球員的總評已經降低到了67點,但在各方面屬性中74點的頭槌精度、72點的射門力量和76點的強壯還都是比較出色的屬性。65點的體能也足夠球員承擔輪換前鋒的角色。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

羅曼-托雷斯

憑藉著羅曼-托雷斯在世預賽最後一輪的絕殺,巴拿馬隊也歷史性的打入了世界盃的決賽圈,而這位已經32歲的鐵衛也成為了國家英雄一般的人物。1米87的羅曼-托雷斯身高不算矮、身體素質也非常強悍,是中後衛當中的不錯模板。球員的正面防守能力出眾,但是身體反應和腳下頻率比較慢,需要一名速度較快的後衛與之進行配合。羅曼-托雷斯能夠在後防線起到很強的領導作用,也是整支巴拿馬隊不可或缺的精神領袖。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

遊戲中羅曼-托雷斯72點的能力總評還算不錯,而且92點強壯值和84點的侵略性非常出色。但是移動能力的薄弱讓他在遊戲中比較難以操作,而且防守屬性也不高,如果不是特別有情懷的話,還是不太推薦使用的。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

在2017年的10月10日,老將羅曼-托雷斯金子一般的進球讓巴拿馬全國在那一天沸騰了。在俄羅斯世界盃預選賽中北美及加勒比海地區第五階段的最後一場比賽中,司職中衛的羅曼-托雷斯在最後時刻頂到前場並在第88分鐘打入絕殺進球,幫助球隊以2-1的比分絕殺哥斯大黎加,在最後時刻搭上了前往俄羅斯的末班車。

《FIFA18》巴拿馬解析及國家隊套推薦 巴拿馬怎麼樣

而在晉級世界盃之後巴拿馬隊在6場熱身賽中取得了2勝1平3負的成績,並不是太理想,球隊整體老齡化比較嚴重,而且個人實力普遍不足的劣勢顯露無疑。而在世界盃的分組中,身處G組的巴拿馬隊則將面對英格蘭、比利時和突尼西亞隊的挑戰,小組出線的形勢比較嚴峻。不過既然能夠奇蹟般的殺入決賽圈,那麼一切皆有可能,球迷們也有理由期待這支球隊能在世界盃的舞台上為我們帶來驚喜。

來源:遊星空