《永恆之柱2 死之火焰》挖掘場刺客戰鬥心得

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

鑑於新版本新手島挖掘場難度加大,剛solo掉挖掘場!特來分享一下,反正過了新手島什麼都好辦,不多說,下面是正題。

首先,1隻大野豬,4隻幼龍,2隻幼豬,刺客/魂刃可以秒,秒一個立即煙霧彈脫戰,無傷solo。

關鍵來了,下面的幼亞龍,4隻豹子,2隻大野豬,2隻小幼龍。注意觀察場地,在左下方有個火藥桶,恰恰火藥桶旁邊有2隻豹子,一隻亞龍,由於潛行火槍打火藥桶不會破隱,且火藥桶的聲音會把小怪吸引過來,boom,炸死一個不虧,炸死兩個血賺。然後重複秒幼龍,煙霧彈,豹子秒不掉,不過潛行cd-75%再補一刀必死,殺了趕緊跑,不要怕不會進入交戰!待冷卻條ok丟煙霧彈。

最後剩下一隻豹子,一個大幼龍,一隻野豬,潛行魅惑,慢慢磨,到這一步我相信大家都能搞掉。

我們的宗旨是個個擊破,利用好火藥桶,利用好火藥桶,利用好火藥桶。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》挖掘場刺客戰鬥心得 挖掘場刺客怎麼打?

來源:遊俠網