《腐朽之都2》新手前期實用技巧心得

在《腐朽之都2》中多掌握一些技巧,可以使玩家少走一些彎路。以下為《腐朽之都2》新手前期實用技巧心得,希望對各位玩家有用。

哨站這玩意是在野外浪的精髓,不光可以當倉庫,換人,還能得到很多加成效果,建議建一個無線電哨站和水電,當然如果有機械師卡片的話就可以省了水電建別的。

還有很多人說哨站要建就建食物的,這代食物少,其實完全不用,找個帶公共事業的成員,就是電線桿子技能的,接上水電之後就能造水培農村,一個小格子跟大格子農場收益是一樣的。

撒上種子裝那個+100%產量的mod,家裡八個人完全夠吃,建兩個其中一個轉藥品還能白嫖醫療造大血疫藥。

第一週目打血巢不用著急,先攢多點影響力,等賣槍的商人來,買.50口徑的槍,有三種,普通的五發,消音的七發,沒有鏡的半自動13發,清血巢就買半自動那把短的就行,傷害拉滿三槍一個,根本不用想什麼清外圍打殭屍什麼的,扔個鞭炮衝進去三槍,血巢打爆之後周圍紅眼全死。

人物通過任何途徑獲得的影響力,都能加人物的經驗,升到三星hero等級,就能提升為領袖,在人物界面中間那個人影選了之後,在hero等級的人物中選一個,當領袖,有了領袖、清空所有血巢之後,進入主線,一系列任務打完之後就結束了該周目。

・領袖有四種

工程師:圖標是個扳手,解鎖特殊建築是大瞭望塔,主線大致就是有人羨慕你的基地,跟你要,你給或者不給,通關之後解鎖卡片,選了之後自帶水電

軍閥:圖標是個戴貝雷帽的正面人影,特殊建築是軍械庫,能造所有類型的子彈,爆炸物和槍的配件,主線是把所有威脅你營地的人都殺了,解鎖卡片效果是開局送兩把沒鏡m4一把有鏡m4和一把巴雷特和20個手榴彈

商人:圖標是個坐在桌子後面的人影,解鎖特殊建築是貿易站,能在無線電裡面叫商人來自己的營地

警長:圖標是個背著槍的側面人影,解鎖特殊建築是大醫療站?(刷警長卡片的時候我沒造過不知道有什麼用),主線是當正義的同伴,解鎖卡片是每天會從老朋友那獲得高價值物資?(沒用過警長卡片)

《腐朽之都2/State of Decay 2》新手前期實用技巧心得

來源:遊星空