《底特律 變人》全員死亡結局打法

《底特律 變人》攻略專題

攻略專題

《底特律 變人》最後一章想要打出全員死亡結局並不難,當然在選擇上有許多值得注意的地方,以下為「VictorDou_」分享的《底特律 變人》全員死亡結局打法攻略。

1、完美結局前提下,靈魂之夜選擇「暴力」。

2、馬庫斯、喬許、諾絲、西蒙4人組,QTE故意搞死4人。

3、卡拉、愛麗絲、盧瑟在公交站被發現選「逃跑」搞死盧瑟,在偷渡被汽船發現選擇「投降」搞死(應該也可以在這里搞死盧瑟,不過守護者就要死的像守護者)。

4、康納和漢克,選擇犧牲漢克,搞死漢克,再被新康納打趴在地,最後時刻選擇真假康納「互轉身體」,康納成功喚醒倉庫仿生人。

5、康納到達底特律革命現場,請看視頻吧。這麼玩的好處是,三組人每掛掉一個人,都有新過場動畫,非常感人。留給你們自己打自己看了。

《底特律 變人/デトロイト/Detroit: Become Human》全員死亡結局打法攻略 全員死亡結局怎麼打

來源:遊星空