《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

《火炬之光2》中的甜膩藥水時一個可以讓玩家自殺的藥劑,那麼這樣一個雞肋效果的道具有什麼作用呢。請看下面的《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總,希望對大家有用。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

・魅惑永久寵物

當然了前提是你得有一把附帶魅惑的武器,只能是武器本身自帶魅惑屬性。經測試,套裝或者寶石觸發的魅惑無法變成永久寵物,筆者已知的目前最高魅惑幾率的武器就是2%,一把散彈槍,一把雙手杖。

具體操作步驟:

首先,帶上你的【魅惑武器】然後無限的對著BOSSA啊A啊A啊A,如果有技能可以觸發武器特效當然是最好的。比如異域的速射,後跳,當你看到BOSS頭上出現【粉紅色棉花糖】一樣的東西,這就說明你魅惑成功了。觸發魅惑以後【迅速的按下ESC,點一下右下角保存】,接下來就是甜膩藥水發威的時候了。【保存之後你就可以喝藥自殺了】,當然沒有甜膩藥水的同學也可以保存之後等BOSS清醒了兩刀砍死,死了以後選擇復活界面左下角的【返回主界面】然後返迴游戲,這時候你會驚喜的發現,BOSS會永久的跟在你身後給你當小弟。

【注意事項】:不熟練可以先用小怪實驗幾次,永久魅惑成功以後就可以大膽的去抓BOSS了。

千萬別在進行主線任務的時候去抓任務關底BOSS,抓到以後你會驚喜的發現你的任務無法完成了不論怎麼重置世界都沒用。

直到把BOSS打死了也沒魅惑到的話,就可以喝藥自殺,沒藥的同學也可以把BOSS留一絲血,讓BOSS砍死你之後ESC 返回主界面,回到遊戲,繼續魅惑BOSS。

對於再地圖工廠裡抓BOSS的同學說一句,地圖工廠裡的BOSS都是隨機刷新,如果你不喜歡某個BOSS,那麼直接自殺重來,如果打定主意抓這隻BOSS,那麼最高效率的辦法就是清理掉BOSS身邊的小怪,然後ESC保存,沒抓到就自殺回來接著抓,而且連清小怪的時間也省了。

・無限刷BOSS

你是否還在為臉黑手殘,刷一天的副本也爆不到自己能用的套裝或者暗金,頭顱而感到煩惱呢。

自從有了「甜膩藥水」媽媽再也不用擔心我刷不到好裝備了!

具體操作步驟:

當你千辛萬苦歷盡劫難毆死BOSS的時候發現尼瑪啊,一地綠。

這時候就是見證奇蹟的時刻BOSS死後沒有發現自己需要的東西,那麼直接來一瓶敵敵吧,喝了敵敵畏,他好,我也好。

喝下「甜膩藥水」死亡之後,點擊復活界面左下角返回主界面,然後返迴游戲,你會驚喜的發現又可以重新打BOSS了。當然最猥瑣的就是在BOSS剩下一絲血的時候按下ESC 點擊右下角保存。這樣就節省了每次刷完圖都要重置世界再從第一層刷起的煩惱。

BOSS打到只剩一絲血。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

按下ESC 點擊保存。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

沒有黃,怎能忍受。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

喝藥自殺。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

死了以後 點擊返回主界面並確定。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

返迴游戲,見證奇蹟的時刻到了,由於筆者剛才光顧著截圖了,ESC以後忘記保存了,不過沒關係,返迴游戲以後是在BOSS門口,也是可以重新直接打BOSS只不過不是殘血的了。

打到殘血ESC一定要記得保存。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

乾死BOSS以後發現驚喜,由於掉落的東西有點多,疊的有點高,筆者把錢撿起來以便更清楚的看見掉落的裝備。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

具體的操作方法就是這樣了。

・無限刷BOSS獎勵寶箱

具體操作步驟:

和之前刷BOSS的方法一樣,在BOSS刷到了自己喜歡的裝備或者頭顱以後,我們就需要開啟BOSS獎勵寶箱了,站在箱子面前按下ESC點擊保存,然後開箱子,發現沒有自己想要的東西,喝藥自殺,返迴游戲主界面,回到遊戲再開一次,直到開到你喜歡的東西為止。

當然了,並不是所有爆的東西你都能撿到,只是你可以選擇你最滿意的一次掉落,然後出圖回家換上你的新裝備吧。

刷箱子的方法同上,照著操作就可以。

・刷甜膩藥水

最後講個一直存在的小BUG可以用來刷刷伯恩捲軸或者多刷幾個甜膩藥水。

打開藥品商店界面,滑鼠左鍵點住伯恩不放拖到:

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

鬆開滑鼠,再點擊左鍵,你會發現藥水會在商店的購買列表裡,一次不成功請多試幾次。

然後按住SHIFT+左鍵單擊商店裡的藥水。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

你會驚喜的發現你背包裡的甜膩藥水變成2瓶了。同理可運用在伯恩捲軸上,只是伯恩捲軸購買需要2W+的金幣,重複刷捲軸請謹慎。

還有一個小技巧。

你還在為包裡背著幾組恢復、幾組鑑定、若干魚、伯恩等等一些消耗品而感到背包空間不足嗎。

那麼你只需要把消耗品放在倉庫,然後在快捷欄上找幾個靠後的空位選擇上你常用的消耗品,例如紅藍藥,將快捷鍵設置成順手的鍵位,那麼你會發現,儘管背包裡沒有紅藍藥,但是你依然可以在野外實用這些消耗品。

最後再上兩件關於魅惑的裝備,經鑑定,只有武器自帶魅惑屬性可變成永久寵物,套裝屬性和鑲嵌頭顱附加的魅惑並不能夠變成永久的寵物。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

・賭博

都知道賭博黃裝的概率很低 首飾大概40%左右 防具和武器就更低了。

但是我們可以使用甜膩藥水避免賭到藍綠或者非本職業的黃裝。

操作步驟:

首先【走到賭博商人面前ESC保存】然後【買下自己想要的裝備】比如說衣服。

我們在保存以後點開賭博商人(舉個例子,賭博商人出售的衣服一共有5件 我們從第一件開始買 買到最後一件才賭到自己想要的裝備)。但是前面4件又浪費了好多錢。那麼就需要用到甜膩藥水了。我們先記住賭到的黃裝衣服的位置然後喝下甜膩藥水死亡之後返回主界面。返迴游戲,再找到你剛才賭到黃衣服的那個位置,SHIFT+左鍵單擊有驚喜哦!

如果把商人出售的衣服全買了也沒發現自己想要的也好辦。喝藥水自殺以後返回主界面,繼續遊戲,選擇區域網對戰,刷新世界就可以了,然後進遊戲重複上述步驟。

・附魔

具體步驟:

好不容易攢了幾十W準備附魔,又廢了半天勁找到想要的附魔商人,錢全花光了也沒刷到幾條好屬性,這個時候怎麼辦,別著急,別忘了神藥【甜膩藥水】。

走到附魔師身邊ESC保存,我們開始附魔武器,錢花光了也沒有刷到想要的屬性,那麼我們就喝藥自殺,返回主界面,返迴游戲換件裝備重新開始附魔,沒有甜膩藥水的也可以找個怪自殺。

切記!錢花光以後不要進出地圖!也不要回城。

附魔小技巧:

野外的附魔師在你把附魔窗口關掉以後會自由走動,一會便會消失。那麼我們在附魔成功以後。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總 (我的截圖不是野外附魔師)

不要著急點那個綠色的對勾√,先按下ESC或者空格鍵。

《火炬之光2》甜膩藥水使用技巧彙總

當視野拉遠以後再點下對勾,你會發現,儘管你已經附魔過了,但是這個附魔師並沒有走動並消失,這時候你就可以點下回城卷,回倉庫取裝備繼續附魔或者清包賣錢,再傳送回來這個附魔師也不會消失。

來源:遊星空