《薩爾達傳說 曠野之息》加速藥料理食材採集地點分享


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》中有許多種食材,並且通過食材的組合能搭配出各種效果的料理。其中就有增加移動速度的加速料理。下面請看由「屁股平沙落雁式」帶來的《薩爾達傳說 曠野之息》加速藥料理食材採集地點分享,希望對大家有用。

遊戲必備神藥,製作方法是3個蓮蓬+龍角。3個就是最高速了,4個並沒什麼卵用。第一位置是魚人存的神廟出來,就在周圍,然後出村來到地圖西南方的一個山頂(下圖),一輪下來運氣好能採集10個!旁邊有個呼呼怪.

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》加速藥料理食材採集地點分享

那個山頂的右下角下去有個小水坡,里面可以抓青蛙,一次能抓8隻,看你手速了,我圖中標的小飯煲那里。

小水坡的上面還有個小池子,里面有一個蓮蓬,順路就都采了吧。

專註採集,山頂飛下來右下湖中間的小島還有2個,帶上有個呀哈哈。

村子右上3道瀑布的最下方也有5個,全程下來是18個左右,能做6個藥了。

來源:遊星空