《墮落之王2》仍在開發 但是換製作團隊

當《墮落之王》在2014年公佈的時候,這是最早的一批模仿《黑暗靈魂》系列的遊戲,擁有極具挑戰的戰鬥和少得可憐的存檔點,同時在戰鬥中你還需要時刻注意體力條。現在經歷了長期的未知之後,CI Games終於確認遊戲的續作仍然在開發當中,只不過開發方換成了一個位於紐約,名為Defiant的工作室。

《墮落之王2》仍在開發 但是換了製作團隊

不過這個Defiant並非製作《命運之手2》的那家,他們此前沒有過任何作品,但在他們此前與《正當防衛》製作方Avalanche Sutdios合作的時候,能力受到過後者的稱讚。同時CI Games也沒有公佈遊戲的發售日期和遊戲相關的細節,只是確定遊戲將會登陸PC和主機。

《墮落之王2》仍在開發 但是換了製作團隊

CI Games表示:「許多全球知名的工作室都表現過他們對於製作下一部《墮落之王》的興趣,我們和他們談過,並獲得了一些不錯的反饋。我們最終決定和Defiant一起合作,因為我們被他們的遊戲概念、製作水準和開發者血統所打動。」

《墮落之王》首作由CI Games和Deck13聯手打造,後者單飛後在2017年帶來了遊戲《機甲狂潮》,同樣也是一款類似於魂系列,只不過設定在未來的動作遊戲。

《墮落之王2》仍在開發 但是換了製作團隊 《機甲狂潮》

根據一位系列前開發者Tomasz Gop在去年的說法,《墮落之王2》當時還未離開概念設計階段,同時由於《狙擊手:幽靈戰士3》令人失望的表現,CI Games也大幅縮減了遊戲的規模,因此如今Defiant接手之後遊戲究竟會通向何方,我們只能靜待官方的消息了。

來源:遊星空