《夜勤人(Moonlighter)》遊戲通關玩家評分一覽

1. 首先說下劇情

非常老套的劇情或者說根本沒什麼劇情可言,所以劇情方面只能給個1分。

2. 打鬥方面

沒有解密可言的平砍類2D打鬥實在不能讓人盡興,相比同樣平砍類前期GBA的薩爾達來道具的應用太差強人意,比起其他地牢類的遊戲而言又缺少新穎,唯一讓我覺得還不錯的就是地牢的道具拾取算是有些新意, 給個2分。

3. 經營方面

前期玩玩挺有意思,可玩多了就顯得無聊,基本每個圖做完裝備其他都可以賣了,如果可以引入道具自開發系統或許能有非常不錯的效果,2分。

4. 音樂和畫面方面

不知道是不是我有3D眩暈的關係,我玩這個2D遊戲居然會暈,不知道是什麼緣由,不過只是輕微的,總的來說對於一款像素遊戲來說畫面方面還是挺不錯的。音樂方面也是,雖然單調了些不過兩首BGM還是非常好的, 4分。

最後小結

遊戲想走多元化路線,既冒險也有經營,可目前來說 有些做的四不像,冒險方面既沒有出彩的地方,經營方面玩多了也是乏善可陳。本人關注這款遊戲最主要是他會出在NS上,而就目前來說如果憑藉現在的單機模式的體驗來看是不足以立足NS的,畢竟能在NS上賣座的不是有毒能極度消磨時間就是能和朋友互坑聯機對戰,而無論哪一方面這款遊戲目前都還不具備。

《夜勤人(Moonlighter)》遊戲通關玩家評分一覽 遊戲可玩性如何?

來源:遊俠網