《瑪利歐網球 王牌高手》Demo試玩心得

1.剛才發現包括我在內的一些朋友進不去demo,一直顯示服務不可用。解決方法:因為我用的是美服下載的客戶端,刪掉、用日服賬號登陸日服下載demo,進入後提示更新,更新後就可以爽了(被虐)。

2.這遊戲僅適合以下人群:喜歡網球、喜歡競技遊戲、喜歡pvp的樂趣、喜歡越前龍馬的小可愛們,你們可以暢玩此遊戲。

不適合以下人群:不喜歡網球、排斥競技遊戲、不喜歡pvp、不喜歡網球王子的小可愛們,你們可以試試聯網對戰,如果感覺實在心態崩了,那就之好放棄了。本作真的很硬盒。操作雖然易上手,但熟悉系統需要大量聯繫,拆招接招、反應速度、應對策略,這些都是這個遊戲包含的。

3.這個遊戲手感是真的好,hd震動全程爽爆,發球前的拍球、擊球、回球、狙擊、大招手感都不太一樣,發出狙擊和大招得分成就感很強,當然被對方大招打爆也很難受 並不 。開始選擇的4名選手分為全能型、技巧型、速度型和力量型。我試了全能型的瑪利歐和技巧型的桃子公主,手感完全不一樣,對陣不同的選手手感都不一樣,比如接桃子公主的球感覺挺靈巧;接酷霸王的球手感很重,甚至還有明顯的後坐力,手感太棒了。

4.畫面個人感覺也非常合我胃口,典型的任天堂風格,還有各種細節表現,見仁見智了。這個遊戲很挑受眾,至少我覺得這遊戲簡直就是我的菜。

最後強調一遍:這是一個競技類遊戲,可能比馬車還硬核。不過輕度玩家可以觀望下正式版的體感模式和故事模式。同樣的遊戲可以有不同的玩法嘛,希望各種類型的玩家都能找到樂趣。

《瑪利歐網球 王牌高手》Demo試玩心得 遊戲畫面怎麼樣?

來源:遊俠網