《火炬之光2》全彩蛋任務指南

《火炬之光2》中的除了主線和支線任務外還有一些彩蛋任務,這些彩蛋任務在完成後會獲得不錯的獎勵。下面請看由「狂龍破風」帶來的《火炬之光2》全彩蛋任務指南,大家一起來看看吧。

・第一幕

01、奴隸者枷鎖

地點:奴隸販子營地

在奴隸強盜地牢一個沒有關押人的監獄里面有一個沒有標識的藥瓶,點擊取得一瓶古怪藥劑。帶著藥劑來到拯救小碗熊的牢房附近有一處懸空的模板台階,上面有一空的木桶,將藥劑倒進去。觸發事件。一群烏鴉飛過,空中掉落隱藏裝備【卜凡迪比爾的隱藏面具】還有少量金幣。

02、諾思克雷倫

【隱藏副本(重置地圖一定幾率出現)】

地點:冰凍高原

本彩蛋致敬怪物片《怪形》。

在一個廢氣的隆冬小鎮里面,有個神秘的入口,名曰北歐營地。里面隱藏者一個恐怖的故事・・・・這副本的地窖里還有一本日記描述電影情節。

這個副本出現幾率極低,經過本人摸索,應該是地圖板塊組合以及副本隨機抽取雙重的隨機性質決定,所以使得這個副本非常難被刷出來。首先要五個不同的地圖板塊隨機組合出現【三角小鎮】。其次在這個基礎上,一定幾率隨機出現【北歐營地】。也就是1/n*1/n的概念。所以極為的稀有。

完成副本可獲得隱藏裝備【麥克雷迪散彈獵槍(一週目僅有一把)】

《火炬之光2》全彩蛋任務指南

・第二幕

01、聖靈終極試煉的小秘密

地點:神燈試練任務 – 晶燦競技場

當聖光指引你到了一個傳送陣面前不再移動的時候,先不要急著進傳送法陣,在原地等候大概15秒,傳送陣旁邊會出現一團光點,走過去就會現出一個拉杆,點擊之後即聖光會指引你進入隱藏區域,隱藏區域沒有怪物,只有寶物,兩個大箱子加一個雕像!

可獲得隱藏鑲嵌物【迦樓羅之眼】

・第三幕

01、煙燻地窖

【隱藏副本(重置地圖一定幾率出現)】

地點:枯萎沼澤

在一個相對完整的廢舊小屋的地窖跳出幾隻浪人攻擊玩家。擊殺後,細心觀察地窖的閘門和以往的不一樣不是關著的,而是打開的,顯示的是【煙燻地窖】。然后里面到處都是木頭和鋸子。最下面有一個精英boss和滿屏幕的錢錢。

可獲得隱藏裝備【阿克林的黑爪(一週目僅有一件)】

02、迷路的小吵鬧

地點:枯萎沼澤

本彩蛋致敬《邊緣禁地》。

肥料加工廠,BOSS場景。殺死BOSS後,寶箱前有一隱藏小路【地圖無顯示】。沿著小路一直走到盡頭,發現一水質清晰地區,發現小吵鬧機器人。

與之對話可隨機獲得隱藏鑲嵌物【螺絲釘或螺絲帽】

03、諾奇怪礦山【隱藏副本(重置地圖一定幾率出現)】

撕裂戰場的諾奇礦山(我的礦山),致敬《我的世界》。

地圖不大,里面全是像素怪獸「苦力怕」。血量非常多,而且會自爆。消滅完後,打開寶箱。一定幾率掉落像素劍。

分別有像素木劍、鵝卵石劍、鐵劍、黃金劍、鑽石劍。

PS:同時裝備兩把【像素鐵劍】可使寵物回城時間縮短為2秒!!!

・終極隱藏任務

散落在世界的機器人+三姐妹任務。

01、第一個機器人配件,在第一章主城往上走的群鴉通道,黑寡婦蜘蛛洞。點亮所有火盆,這道門才會開啟。走進去,機器人部件就在里面!

02、第二個機器人配件在第二章主城往下走奧西亞荒原的月光塔。牆上有四面鑼,各敲一下就會開啟後面的門,然後就可以看見機器人配件了。

03、第三個機器人配件在第二章的鹽白荒原。可以直接傳送接了任務後往上走。進入群峰據點。爆破三個點後進入孵化蜂房。打完BOSS不要急著出,往右邊走,幹掉擋路的沙漠巨人把里面的卵打碎就會看到機器人部件。

04、第四個機器人部件在第三章的遺棄的鋸木廠。進入以後注意木樁上和牆上的骷髏,點擊釋放靈魂,別急著去打最後BOSS。所有骷髏靈魂釋放了後左邊的大門會打開,進去吧,第四個配件在里面。

05、第五個個機器人部件在第三章的分裂戰場,可以通過傳送點傳送。點擊幽靈,乘坐幽靈馬車,前往絮叨巫婆的藏身地。地圖里有很多樹幹,摧毀所有樹幹。摧毀所有樹幹後這里會搭起一座橋,走過去就找得到最後一個機器人部件了

06、到第三幕的皇家營地找司杜科教授交談,他將五個零件拼裝起來,任務完成。和組裝成的TB4000號交談,接續任務「三姐妹」。當你收集完五個零件後,與教授交談沒有反應,說明時機未到。等你完成主線「能量源」打完泰坦後,任務就可以進行下去了。

07、完成機器人交與的三姐妹支線任務可獲得【瑞斯麗娜胸針】一枚。

來源:遊星空