《夜勤人(Moonlighter)》修改器及使用方法說明

《夜勤人(Moonlighter)》修改器怎麼用?遊戲中難免會遇到錢不夠用或是怪打不過的情況,而使用修改器可幫大家更輕鬆過關,以下為「mq2151189」分享的《夜勤人(Moonlighter)》修改器及使用方法說明。

《夜勤人(Moonlighter)》修改器及使用方法說明 夜勤人修改器怎麼用

遊戲版本:

理論兼容當前及後續任何遊戲版本。

運行環境:

建議使用管理員賬戶Administrator建議右鍵管理員模式運行。

建議關閉所有可能阻止修改器正常運行的軟體。

兼容win7、win8、win8.1、win10,推薦使用win10,另外本系列所有修改器不支持win xp。

關於提示:

修改項前面的色塊。

空白:未找到修改項目(基本就是遊戲版本不對應和遊戲及特徵碼已更新)。

黑色:已找到&未開啟(已搜索到但處於未開啟狀態)。

紅色:已開啟(已啟用修改)。

修改器下方色條代表目標遊戲進程運行狀態。

黑色未檢測到。

紅色代表已檢測到。

功能簡介:

Ctrl+F1:只有紅血有效。

Ctrl+F2:大於1個生效,打怪的時候不要開啟掉落也會變成99個。

Ctrl+F3:賣東西瞬間得到超多金幣,商人鏡子賣出。

特別注意:

遊戲產生相關操作修改器才能找到作弊位置。

下載:https://down.gamersky.com/pc/201806/1054793.shtml

來源:遊星空