《永恆之柱2 死之火焰》各人物及勢力結局淺談

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

《永恆之柱2 死之火焰》已經發售有段時間了,不少玩家已經通關了這款遊戲。對於結局,想必大家都有自己的看法。下面請看由「舞王殭屍邁克爾」帶來的《永恆之柱2 死之火焰》各人物及勢力結局淺談。

・每個人的結局如下:

牧師妹:變得光明了,整天傳教,幫助別人,每天給我寫情書。

愛德:接盤了。

海盜:還是做海盜去了(什麼鬼)。

帕麗吉娜:回去以後無功無過。

亞洛斯:更有責任感什麼的……

水塑者:修了很多不可描述的雕塑。

麥婭:她的所作所為不為人知。

・然後是各大勢力:

烏凱佐:所有人都往那裡跑。

涅克塔卡:亂。

國王港:內戰。

海盜:我明明殺光了所有海盜,結果依然有人搶劫。

剩下的幾大勢力,有的死了首領,有的打仗,有的發財,亂七八糟。

・個人想法:

去烏凱佐我沒讓任何人幫助,自己去的。

我現在也不知道我玩的是什麼鬼。

這遊戲都有些什麼結局,我懷疑我打出了最差結局,感覺俄薩斯是個好神,火神讓火山爆發時候保護我,還把靈魂還給了我。比天上那群亂七八糟心懷鬼胎的神強多了,這樣一個神要永遠消失了,真是難受。

貝拉斯之輪我關了,然後俄薩斯摧毀了。

天上那群牛鬼蛇神讓我很不爽,我真想上天去屠神,可是這遊戲裡根本打不過神,過場都沒,一句話就死。

希望有個續作出來,永恆之柱3:神界,講述主角屠殺神界,幹掉所有神,自己重建秩序的那種。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》各人物及勢力結局淺談

來源:遊星空