《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》新手任務挑戰技巧彙總

1.不想搓連招的直接上諾艾爾,等防住對面的反轉行動以後抓準對面的落地時機直接6B一套打到底。

2.Marvelous具體的時機是在當crash亮光的時候,兩人強襲重擊抓Marvelous比單人簡單太多,可以直接抓亮光時機,如果實在是沒有自信可以不停按options直到出現亮光(反正我沒有)。

3.單人要抓的時機比雙人窄了很多,在3局18次的嘗試機會里我最多只能達到5次,鑑於真的太難了我最後採用了不停options來抓閃光的辦法。

4.對面會用需要14方向和4方向的防御的攻擊,注意防御即可。

5.在防御住對面的攻擊以後不要馬上攻擊,這樣會被對面防御,在自己的防御罩從小到消散以後開始攻擊。

6.沒什麼好講的 直接一套打完就行。

7.每個角色的連段6差不多都帶超級取消,個人推薦相簡單的V,打完傷害正好是6000(也有更簡單的 請自行尋找)。

8.參考一個任務的獎盃tip,在精簡連段中帶入222BC即可。

9.不會組連段的用諾艾爾和瓦倫斯坦,諾艾爾6B一套代入瓦倫斯坦的6P,代入時機在對方還沒被打飛前。

10.拉格納和瓦倫斯坦的組合比較無腦,拉格納AA完之後第三下A開始時代入P,之後拉格納第四下A打完的時候D換人,瓦倫斯坦直接AAAA即可。

11.哈扎馬和帝卡的組合,哈扎馬A一下打完後代入帝卡的P,之後按P+D,等哈扎馬的第三下A打完以後對面會被擊飛,馬上按214BC接上大,等大打完以後再按P,帝卡再打一套,打完以後傷害正好1萬。

12.強制使用灰都,對空攻擊觸發條件是2B,最簡單的方法是在對面快落地的時候2B,這樣打完對面不會被擊飛,直接一套AAAA就可以了,剩下的方法就是在對方落地到一半的時候2B 之後跳起來接兩個A再接一個214B。

13.選V 等到對面開始攻擊直接B。

14.沒什麼好說的,抓準時機起身以後在對面打你之前反轉行動就行。

15.拉格納2C打出對手受身以後,等對面無敵結束直接反轉行動就行。

16.直接BC就行了。

17.選V離遠一點,在對面技能打出來之前直接B。

18.跳起來L1,落地前擊中對手。

19.在對面擊飛你以後,第二次將要擊中你的時候受身,之後反轉行動。

20.選完二這樣2B自帶鐵頭屬性的人,兩次攻擊完了以後對面換人接2B,之後連段再打一套就可以了。

21.選V對面召喚出援助以後B。

22.後跳的指令應該是按住214以後按兩下4(後退),而不是直接後退,抓準時機後跳就可以了。

23.選V防御的時候4+反轉行動彈開對面,之後直接B。

24.如果把握不好時機的話建議將發動蒼炎共鳴到無敵時間結束的總共時間分成兩組,發動蒼炎共鳴分兩組按236+BC(實際上是接近無敵時間結束之前),多練習幾次就好了,不要用別的技能,這樣沒法接近對手(歌真tm的好聽啊!)。

25.對手的攻擊在4的基礎上多了投技,注意防御即可。

26.對面兩個人一塊攻過來和25差不多。

27.不方便接近的話選JIN或者是V這樣帶遠程的角, 對面的高空扇子需要跳躍躲避,別的技能在遠距離是無法命中的,抓準空隙遠距離攻擊即可。

28.可以一直試著躲避,有難度的可以在對面攻擊打空以後一直壓制對面,對面倒地以後迅速拉開距離,再有難度就用V吧。

全通以後會獲得一個稱號,然而角色篇全形色連段達成並不會獲得稱號,有可能是40個角色都達成會有。

《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》新手任務挑戰技巧彙總 新手怎麼入門?

來源:遊俠網