《永恆之柱2 死之火焰》開局技能選擇心得

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

在《永恆之柱2 死之火焰》中,開局合適的技能選擇有時會起到至關重要的作用。以下為《永恆之柱2 死之火焰》開局技能選擇心得,希望對各位玩家有用。

選的是剩歧視,貝卡斯牧師和金錢會,兩個性格正好匹配。

貝卡斯一環有個德魯伊借來的腐蝕dot,金錢會有+4金皮。

開局愛得拉住群怪,然後腐蝕下一個,起手20傷害,後面7-10傷害跳十幾下,基本就是中了大家一起跑,一會小怪都毒死了,愛得再拉住大的,歧視開始加血,如果佐蒂還沒躺可以過去割鐮刀。挖掘場豬和龍都可以這麼拉。算是非bug或者變態打法外的解法。

其他三級三人隊到這里都不知道怎麼過。

當然之前洪水那里沒法打,好多遠程一人一槍就躺了。

這個腐蝕是開局最高傷害的法術,100+的aoe,要不是距離近、範圍小還帶開局沒的救的誤傷,簡直堪比八九環。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》開局技能選擇心得

來源:遊星空