《巫師傳奇(Wizard of Legend)》近戰無操作流打法分享

《巫師傳奇(Wizard of Legend)》攻略專題

攻略專題

《巫師傳奇(Wizard of Legend)》中的近戰是比較考驗玩家的操作的,要注意躲閃和攻擊的時機,以下為《巫師傳奇(Wizard of Legend)》近戰無操作流打法分享,希望對各位玩家有用。

《巫師傳奇(Wizard of Legend)》近戰無操作流打法分享

前期: 吸血鬼眼睛+寒冰匕首+充能狂怒+雪花輪盤,披風用黃色的(加暴擊和暴傷)

終期: 吸血鬼眼睛+混沌普攻+充能狂怒+幻影部隊(或者其他混沌技能),披風用黃色的(加暴擊和暴傷)

打法:小兵就用大招和普攻清,平常就用三個技能,大招+普攻+閃避,充能狂怒暴傷害用的(例如boss暈了)

亂七八招技能多了,也可以用那些技能清兵,給建議,技能一般不建議多,多了分心,容易少血

・遊戲中技能推薦:

磁力補充(土系,有就拿)

磁力球體(電系)、大地庇佑(土系)和閃避微風(風系)這三個都是防遠程神技,有就拿。

另外像乾冰盛宴、雪花輪盤、閃電領域這些貼臉持續傷害,也要拿,boss一暈,貼臉,放這幾個技能+充能狂怒,可以瞬間爆炸的

・遊戲中技能推薦:

另外萬一沒機會打暈boss,所以有時候會拿一下,控制技能,例如巴比倫天平、各系的位移輸出技能(例如火系的燃燒之躍),或者風系吸怪位移神技撕裂旋風等。

技能隨緣,不用太講究。有最好,沒有也無所謂,近戰流初始三技能也可以日天了

・遊戲中裝備推薦:

裝備詳細數據:https://www.steamxo.com/2018/06/02/214468/

吸血鬼眼睛出門

前期凡是跟富翁有關的裝備,不用想了必拿,跟暴擊有關的裝備也是必拿。

加傷害的也是必拿。此外混沌普攻算近戰也算遠程,混沌技能算所有系,所以享受所有系加成。

・遊戲中裝備推薦:

鑽藍火石、沉睡雷石、蓮花霜石可以拿一拿,火箭必拿(所有流派都是),跟普攻有關的裝備也是必拿的。

唯一的注意點就是:詛咒裝備,受雙傷的都別拿,會降傷的別拿,白銀陀螺我很不喜歡。其他看情況拿。有火書和水晶是必須拿的,首先可以合成,其次副作用約等於沒有。

來源:遊星空