《黑暗靈魂 重製版》速刷復仇之證方法及技巧

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

《黑暗靈魂 重製版》中的暗月之劍誓約需要玩家提交10個復仇之證,那麼如何速刷復仇之證呢?以下為「DarkRuriCat」介紹的《黑暗靈魂 重製版》速刷復仇之證方法及技巧吧,希望對大家有所幫助。

誓約其中最難的還是復仇之證,10個可換取暗月之劍。

最好刷的地方是畫中世界公館上去那個房頂有4個鳥人。

(具體位置:亞諾爾隆德(太陽城)的大型電梯降至第2層,來到大廳的最後面有很大的畫,但需要詭異人偶才能進入繪畫世界,詭異人偶在北方不死院的最初主角被關的起點取得。)

買夠返回骨片,來回一趟不到1分鐘,運氣好一次能爆2個。

  重點:記得帶上金蛇戒指去刷。

經測試,帶金蛇是300掉寶率(寶箱頭和金蛇的效果並不疊加),捏1個人性之後掉寶率變為350,捏10個人性是410也就是遊戲中可堆加到最高的掉寶率。

我每次都是捏1個人性去刷的,感覺多那60的掉寶率也不是很重要,還能省點人性。

白蜘蛛那裡需要貢獻30個人性開捷徑拿紅楔形石圓盤和完成洋蔥騎士劇情,最後拿一個楔形石圓盤,對全成就是不可或缺的。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》速刷復仇之證方法及技巧 怎麼快速刷復仇之證

來源:遊星空