《黑暗靈魂 重製版》白龍希斯打法技巧及斷尾方法

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

一週目

先跑到水晶面前,不要打。

等它快走到你面前準備噴水晶的時候拍內潛,直接跑到身後砍尾巴(水晶會被它自己的技能破壞)。

斷尾之後先離遠一些,它會狂拍尾巴。

拍完後貼身打兩套就砍死了,因為貼身它的水晶打不到你是死角。

二周目

白龍血比一週目多了不少,沒辦法在2套之內砍死,並且它會使用一個全屏水晶+詛咒的技能。

需要穿上防火女一套,加詛咒抗性可以到100多。

依舊是一週目的老方法,然後貼身砍。

砍2套然後抬頭看它有沒有在嘴巴那里放出一個圓形的水晶球,或者是聽聲音,這招就是要放全屏水晶的前奏。

這招我試了好多方法但還是不知道該怎麼躲,完全躲不了啊感覺,所以就一套防火女的衣服硬抗了,放之前先跑遠一些,然後連續喝2瓶果粒橙。

這樣在它第一次放完技能後還剩半管血,不會被後續傷害判定秒殺,連續喝2瓶後血就回滿瞭然後繼續重複以上步驟就行了。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》白龍希斯打法技巧及斷尾方法 白龍怎麼斷尾

來源:遊星空