《黑暗靈魂 重製版》無限捏王魂&人性方法

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

首先你要拿到王魂,方法有以下幾種:

1.正常玩到開了不死教區的火,衝去黑森林盜賊團前,點隱形牆壁內的篝火用人性復活,所有的魂都用來點生命(30就好,但正常來說你應該也點不到)。

走去月光蝶的地圖靠左邊走(第一條狹路不要進,樹人會在後面陰你),正常來說你要打的就只有一隻巨人石像。

打完後在樓梯底召喚NPC,她可以單殺月光蝶(如果想加快速度,可以買些火焰壺),如果你是法師/咒術起手就更簡單了。

不過月光蝶的魂量一次只有1200,捏個20次買亞爾徽章刷裡面的盜賊可能還比較快。

除非你真的很怕死,否則還是建議你選擇方法2。

2.禮物選萬能KEY,在傳火祭祀場先把魂用光點生命,在飛龍谷拿圖紋盾+亞斯特拉劍跟聖騎士的靈魂。

先拿右邊聖騎士的靈魂它不會起來,當你拿左邊的當東西,龍會起床氣呼你一巴掌順便送你回家。

把魂用掉點生命,跑酷到病村最下面的火,坐完火用人性復活,出門口右邊逛一下會有紅靈NPC入侵(幹掉NPC後跑酷到克拉格的門前,貼右邊跑很安全)。

把你剛剛乾掉的NPC召出來,她也很猛,正常來說幹掉克拉格沒什麼問題(如果怕失誤浪費人性,可以先拿飛龍劍再回來)。

唯一要小心的是要時不時看npc調整自己的位置,如果你和npc中間有岩漿卡住,npc會重複往前跑➡吃岩漿➡退回去➡再衝前,不斷loop。

順利幹掉克拉格,她魂量用一次有8千,魂量增加速度會快很多。

如果你是玩咒術師,我建議有防火女的靈魂再來跑,契約跟咒火強化一次做好做滿。

3.當你捏得差不多了,去跟巨狼希夫單挑,幹掉巨狼希夫捏他的魂一次有16000,比克拉格多出整整一倍。

  重點來了:

我是PS4版的,如果你是單手按的話,很大機會會因為你手速不夠快而失敗(女性角色需要雙持武器/盾或各種可以拿上手的東西)。

開選單,選到王魂那格按🔴一下,他會跳出幾個選項,按【使用】的同時再按選單(OPTIONS)。

【放心,按使用後還會再問你一次「是」或「否」,不用擔心按錯了就用掉】

正確來說,應該是「使用」比按「選單」快個0.2秒(秒數並不準確只是想給你知道兩者之間要按多快)。

這就是我建議用雙手按的原因,PS4手把的【選單】按鈕有2個,一個是寫著OPTIONS的按鈕,另一個是中間長方形那個。

長方形按鈕偏左邊是【肢體動作】,偏右邊則是【選單】。

不用OPTIONS的按鈕是因為這按鈕比較硬,不好按,而長方形按鈕的「選單」則舒服多了。

左手放在長方形按鈕的「選單」,右手放在🔴,右手按完🔴左手立即再按選單(要幾乎同時)。

成功的話你角色持久力那一欄會出現選擇道具,正常來說都是用元素瓶代替消耗道具。

當你使用元素瓶時,系統會問你是不是要用XX的靈魂,選「是」,角色會把王魂捏掉,不用害怕,你再打開選單會發現王魂還在。

元素瓶用光了可以繼續用,不用坐火。

如是者一直重複,防火女的靈魂也可以這樣用,用一次+5人性。

PS.建議經常看一下選單檢驗本方法是否成功,不然不成功還在按的話很多次都是白費了。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》無限捏王魂&人性方法 怎麼無限捏王魂

來源:遊星空