《黑暗靈魂 重製版》腳本最快刷魂方法

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

《黑暗靈魂 重製版》利用BUG無限捏魂是最快的刷魂方法,操作不熟練的玩家可能成功率不高,而使用腳本將會變得非常簡單,以下為「floyedol」分享的《黑暗靈魂 重製版》腳本最快刷魂方法。

注意:

由於是用腳本模擬鍵鼠操作,所以除非使用這種bug的人都被封,不然是不會被判定為修改而被ban的。

第一次使用請一定存檔,可能有各種問題導致把你魂捏爆。

把壓縮包內的menu.jpg放到C盤根目錄,即C:menu.jpg。

確定你的PC版按鍵e為確定,esc為菜單沒改鍵。

女性角色請雙持武器。

解析度請改為1920×1080。

將顯示模式改為無邊框窗口。

不需要按鍵精靈,直接導出的exe文件,但是免費版有廣告。

刷魂準備:

將背包中你要捏的魂通過「改變順序」放到背包第一欄,將元素瓶放到第二欄。

然後退出菜單返迴游戲界面即可。

刷魂熱鍵:

開始 F9

暫停 F10

結束 F11

腳本下載:https://pan.baidu.com/s/1RwJbFPZshsf_xS4pUwgJ4A

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》腳本最快刷魂方法 黑暗靈魂 重製版無限刷魂方法

不想用腳本刷,可以手動用滑鼠宏一次次自己控制。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》腳本最快刷魂方法 黑暗靈魂 重製版無限刷魂方法

來源:遊星空