《俠盜獵車手Online》戰局中自保與減少戰損技巧

《俠盜獵車手Online》戰局對戰時,不少玩家對於自保和止損都不是很熟練,很容易就被敵人幹掉了,那麼以下為《俠盜獵車手Online》戰局中自保與減少戰損技巧。

被動大法,一定要練熟,有情況被動比什麼都快,練到條件反射聽到被鎖定自然切被動。

搶npc得車很容易被懸賞,被掛了懸賞就不要去人多的地方浪了,因為你就像黑夜中的螢火蟲一樣,那麼鮮明,那麼出眾。

時刻準備萊斯特瞬移回家,首先要有10車位公寓,開過搶劫任務就行,但進戰局要等一會兒才有簡訊過來,實在不行差事遁走也行。

養成公共戰局在室內掛機也開被動的好習慣,最好在邀請戰局或者差事裡掛機,掛能把你從室內拽出去,套模型,前天網不好我進地堡還能看到監控旁掛機的其他玩家。

alt切老麥小富線下,很快。

多按z觀察周圍情況。

ceo出車建議出車庫接到助理電話後卡單人,反正公共戰局人多也沒加成。

地堡出貨可以公共戰局試試看,人多價值有加成,一管原料就出,叛亂最佳,撐不住alt切線下,損失不大,而且炸了拔網線也沒事(掛逼和田雞炮),並且一管原料損失也還能接受。

ceo出貨不好斷網的話還是卡單人吧,滿倉被炸了心態會崩的,可以升級下出貨載具。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5》戰局中自保與減少戰損技巧

來源:遊星空