《寶可夢探險尋寶》高效洗水炮攻略

不用海星不用海馬我們用可達鴨。

方法:

用最低級的鍋,3小藍1小紅1小黃,大概率出可達鴨小概率海星以及其他水系,爆率還行,然後留意寶石槽和技能槽(推薦1個技能3血6攻)。滿意的直接拿去升級進化,進化之後賓果滿意的話就可以洗技能了,賓果不滿意繼續下一隻,儘量完美吧。用之前出的其他低級水系來洗,洗到放滿四個水系成功率低於70%就放棄吧,換下一隻。

一旦洗好了,就可以帶去升級,然後繼續用這個配方刷水系來給可達鴨訓練升級,很快可達鴨就可以有戰鬥力了。

優點:

1.小鍋省材料,我之前用金鍋,不容易出貨、出貨了技能和槽也不對,升級進化也要很多體力,還有洗廢的風險,高風險也高收益,rp好的可以試試。所以小鍋更穩定一些。

2.這食譜2回合出鍋其他的要4回合,又節省了一半的體力,出貨概率直接翻倍。

3.可達鴨33級進化,海星36級,要多浪費點體力,我是一個蚊香蛙帶兩隻小怪刷12-1,33到36需要兩張票,所以又可以節約兩張票。海馬雖然32進化但是考慮到1 2還是可達鴨划算。

4.沒有產出廢物,所有出的寶可夢都有用(訓練,洗技能)效率再次大大提高。

附上我用這個方法刷到的兩隻可達鴨,並同時洗出水炮,推薦大家兩隻交叉洗。並不是容易出只是心態不容易崩。

《寶可夢探險尋寶/Pokémon Quest》高效洗水炮攻略 水炮怎麼洗

《寶可夢探險尋寶/Pokémon Quest》高效洗水炮攻略 水炮怎麼洗

來源:遊星空