《黑暗靈魂3》全元素碎片及不死遺骨位置一覽

《黑暗靈魂3》中元素碎片和不死遺骨的位置都在哪里呢?以下為「blaz2」介紹的《黑暗靈魂3》全元素碎片及不死遺骨位置一覽,希望對大家有所幫助。

《黑暗靈魂3》全元素碎片及不死遺骨位置一覽

區域 位置(元素碎片)
傳火祭祀場 跟傳火祭祀場侍女阿婆購買 2 萬魂鑰匙開啟巨人樹後方的塔,從塔中段跳下屋頂,在祭祀場屋頂橫樑上拾取。(可以用跳躍的方式取得)
洛斯里克的高牆 在『高牆邊塔』往下走,拿牢房鑰匙的位置,有個箱子上方取得。
不死聚落 篝火【不死聚落】往前走到有一堆村民跟導師圍繞的燃燒大樹,樹下屍體拾取。
活祭品之路 篝火【磔罰森林】靠地圖左側邊界走,篝火前有背十字架的怪附近。
深邃教堂 篝火【淨身小教堂】出門,四個鄉民膜拜的石碑屍體。
法蘭要塞 篝火【法蘭要塞】往前斷橋後方倒塌的圓塔旁。
燻煙湖 篝火【老王門廳】起身房間內右前幻影牆,直走到一半左轉,穿過一堆岩漿史萊姆的通道,左側屍體。
伊魯席爾地下監牢 離開監牢第一區塊,往第二區塊有趴睡巨人的區域移動時,一進門右側寶箱怪。
亞諾爾隆德 篝火【亞諾爾隆德】,面對正門大廳左邊寶箱。
洛斯理克高牆 妖王庭院的電梯中途跳出,陽台上屍體。
大書庫 離開大書庫經過黑手三人組後,穿過三金胖的屋頂,最後方有一片可看海的屋頂上屍體。
區域 位置(不死遺骨)
不死聚落 在白樹(有巨人射巨大弓箭的地區)右側的浮空平台上屍體拾取。
深邃教堂 墳墓區,有白樹引導巨人射箭的地方,靠崖邊有一個掛在墳墓邊緣的屍體上。
法蘭要塞 篝火【法蘭要塞】往前方略偏右穿過毒沼(留意避開路上的巨大怪物),在一個爬滿蛞蝓的塔內。
卡薩斯的地下墓地 從上往下的大樓梯會遇到第一顆骷髏滾球(可以躲在樓梯兩側平台),樓梯下方一進去往左右看就會看到骷髏法師,殺死骷髏法師等球撞欄桿碎裂後取得。
燻煙湖 篝火【惡魔遺跡】往下走到兩個火球惡魔的長廊,在最左邊有個倒下的惡魔石像前(注意頭頂會落下岩漿史萊姆)
燻煙湖 利用石弩把巨大沙蠕蟲幹掉,具體來說就是躲在老惡魔王門口左側石頭後看戲。
冷冽谷的伊魯席爾 篝火【幽兒希卡教會】左側墓地往右轉,鴉人跪著的墓碑後。
罪業之都 篝火【罪業之都】旁的二代賣梯子的吉里甘屍體。
洛斯理克城 篝火【龍訓練場】雙龍的橋下屍體。
大書庫 從大書庫屋簷穿過一票石像鬼,進入大書庫頂層的第一張椅子上的屍體。

來源:遊星空