《永恆之柱2 死之火焰》1.1版玩法技巧心得分享

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

POTD目前剛通舊城,前兩週目玩的武僧和賊,這次換了個RAP歌手玩玩。

1. 無數UI修改,無數BUG修改,可惜讀盤依然慢如龜爬。

2.小怪硬如鋼板,沒有Debuff滿屏幕的No Pen,感知成為物理職業的重要屬性。

3.Xoti現在當之無愧成為主力,破防,收割,BUFF,加血,個個都是主力技能。可能以後等級上去了輸出跟不上節奏,但是開荒實在太重要了。

4.BOSS加強反而沒那麼厲害,清舊城小怪各種慘,然後準備了一大堆補給上去打大蛆,結果幾乎沒什麼難度。場地都沒加任何小怪,大蛆也沒加什麼技能就多兩護甲,打起來非常輕鬆。

5.現在規劃升級路線變得很重要,比如我進涅城先去把那六箱光魂珀偷了,進貧民窟接糧食任務–接苦藥任務–殺蜘蛛男拿雕像和面具–交苦藥任務–德里奧請我喝茶–去宮殿區嘴炮把號角拿了–回德里奧家交任務–下地下室–找瘋婆子交任務–清舊城。沒有什麼戰鬥的情況下就賺了大量經驗和基礎裝備。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》1.1版玩法技巧心得分享

來源:遊俠網