《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》結局攻略劇情詳解

先說一下本篇故事模式的攻略吧:

-確實不太值得信任。

-我在尋找諾愛兒時遇到的 or 我在尋找你時遇到的。

-我不信任你➡諾愛兒線。

-哼。暫且相信你吧➡BAD END。

-她應該有自己的打算➡我在尋找蕾切爾時遇到的➡我不信任你➡蕾切爾線。

四部作品的章節都完成一次之後,再次重開BB章節會增加選項。

還是按照蕾切爾線來推進,選擇「與全部其他世界的戰士合作」的選項就能開啟真結局,具體選項名稱不一一贅述。

以上是全路線的攻略。

至於本篇的劇情嘛:可以是把四個街機線揉成了一個故事模式,不過全語音還是挺良心的了。

這個「世界」乃是「一場夢境」,背後黑幕就是老爺所製造並封印的「觀測境界的機關」。

通過構建特異點(世界)並召喚異世界的戰士來收集不同世界的數據與資料。

這也是為什麼黑幕一直鼓勵甚至強行要求大家戰鬥的原因。

楔石並非是返回的道具,而是黑幕收集戰鬥訊息的工具。

所以黑幕才會告訴戰士們「搶奪楔石」,而不是「一同找到回去的手段」。

可以說UNI與P4U線基本都算是BAD END,因為黑幕確實已經得逞,入侵了別的世界並開始吞噬。

而蕾切爾線說明了這場混亂的由來,是難得兔子嬌的RR糖,不要錯過。

可以說故事模式是為了讓遊戲的單機內容充實的一個添頭,但和BB本篇故事模式的嚴謹性是不能比的。

說著說著就開打,組完隊立馬就散,交代的都很唐突。

而且四條線並非是交叉,而是獨立的。

所以說,不用過深的去理解本作劇情。

就是四個世界的外掛們打趴了一個看似很厲害的外掛。

《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》結局有哪些?結局攻略劇情詳解

來源:遊俠網