《黑暗靈魂 重製版》滑鼠修正修正檔安裝使用教程

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

主要功能:

真原生滑鼠輸入非模擬手把。

無平滑和加速。

靈活分別調節鏡頭和弓箭的橫向、縱向靈敏度。

提供滑鼠和鍵盤按鍵的具體設置。

菜單開啟與否判斷來開啟UI Auto Cursor

增強目標切換。

提供GUI界面配置器。

提供steam手把支持。

兼容dsfix。

這個修正檔安裝是需要dsfix的

滑鼠修正檔:http://pan.baidu.com/s/1boKaq4J

dsfix2.4:http://pan.baidu.com/s/1o8JUdg2

下載後解壓到黑魂目錄裡面的DATA下,然後打開dsfix的配置文件,找到下圖位置,再改成如下配置就可以正常使用了:

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》滑鼠修正修正檔安裝使用教程 滑鼠修正修正檔怎麼用?

有一點需要注意的,就是dinput8dllWrapper後面是有一個空格的,不要忘了打上去。

沒改之前寫的是dinput8dllWrapper none,只需要吧none改成DarkSoulsMouseFix.dll就行。

這個修正檔還有一點,就是任務對話時不能轉動視角,要走遠點強制結束對話。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》滑鼠修正修正檔安裝使用教程 滑鼠修正修正檔怎麼用?

來源:遊俠網