《黑暗靈魂 重製版》混沌武器獎盃攻略

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

這個獎盃需要混沌餘燼(打死持續潰敗的生物後一堆牛頭怪看守的地方)。

進化路線:普通武器+5在地下墓地鐵匠(加了篝火非常良心)進化成火炎武器然後升到+5(綠色楔形大碎片拿紅、白、藍石塊讓火雞場大蛇咬碎即可),以得到火炎武器+5這個點s/l。

進化成混沌武器升到+5即可,紅石塊–大樹洞撿一點+刷一下初火之爐特大劍黑騎士就夠了,紅圓盤在廢都混沌溫床霧門下面走過去就塌掉,往下走就是洋蔥騎士支線一堆洗衣機怪那里跳下去往前左轉右邊的一個通道的盡頭寶箱里。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》混沌武器獎盃攻略 怎麼強化混沌武器 混沌餘燼

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》混沌武器獎盃攻略 怎麼強化混沌武器

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》混沌武器獎盃攻略 怎麼強化混沌武器 紅圓盤

來源:遊星空