Rocksteady《超人》海報泄露 副標題暗示蝙蝠俠登場

之前有傳聞稱,曾打造《蝙蝠俠:阿卡漢》系列的Rocksteady工作室將在E3期間公佈一款《超人》遊戲作品,而現在,來自4chan的帖子曝光了遊戲的宣傳海報。

Rocksteady《超人》遊戲海報泄露 副標題暗示蝙蝠俠登場 泄露宣傳海報

海報中我們能看到身穿氪星戰衣的超人背面,經典的紅色披風格外搶眼。值得注意的是,海報中超人的服裝材質與《超人:鋼鐵之軀》中的設計非常相像,這或許意味著我們也將在遊戲中看到與DC電影相似的造型。

Rocksteady《超人》遊戲海報泄露 副標題暗示蝙蝠俠登場 電影《超人:鋼鐵之軀》超人造型

而海報中顯示的遊戲標題為《超人:世界最佳拍檔》(Superman:World’s Finest),超人的「世界最佳拍檔」會是誰呢?稍微瞭解DC的小同伴一定在腦海中浮現出了一個身影:蝙蝠俠。毫無疑問,如果這幅海報為真,那麼它已經揭示了蝙蝠俠將會在《超人》新遊戲中登場。

Rocksteady《超人》遊戲海報泄露 副標題暗示蝙蝠俠登場 《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》蝙蝠俠

不過當然,4chan的爆料向來都充滿不確定性,早在去年論壇就爆料Rocksteady的《超人》會馬上公佈,然而最後還是「鴿了」,所以稍稍放低一下期待值,將其視為一個謠言即可。

來源:遊星空