《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》PC試玩心得分享

比較猶豫的是,到底玩CF好呢還是玩TAG好,兩種完全不同的操作方式如果都玩的話肯定要練廢掉。

這作跟電腦打了幾局,貌似是最高難度呢HLL什麼的(英語不好) 打多了以後發現本作立回占的比重非常大,有的時候甚至全程都在立回中而不進入連擊就結束了。而其中升龍(這里好像叫逆轉反擊)的效果太過於強力,基本雙方都是在凹招。可能與這個一鍵連擊系統有關,雖然連擊簡化了,但對於擇之類的連段變化應該是大幅削弱的感覺,嗯至少我玩的雪子感覺沒什麼能擇的。因此立回,凹招的優勢就很明顯了,跟人打的話不知道會不會這樣,至少跟電腦打是。

雖然感覺確實有一些問題,但感覺習慣的話也是一部很不錯的遊戲。連擊和技能是做了徹底的簡化,說實話玩之前完全沒有想到。感覺新人應該確實也能打的有模有樣了吧。我選一些沒玩過的角色時上去就AAAA,看上去也跟很會玩似的感覺。

看到很多人說對這一作很失望,我也是到現在感覺不適應,不過也還好,娛樂性蠻高的,希望這種簡化的系統能吸引更多的新人來玩就好了。

又打了幾局,果然凹招比較嚴重。基本上來說空中切入就被升龍打回,空防升龍或對空攻擊後對方基本不會受到反擊。地面進攻一般被飛行道具限制,不敢前衝。總體來說就是波升流的勝利~用了下沒有波的角色打簡直就是噩夢。

《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》pc試玩心得分享 遊戲性如何?

來源:遊俠網