《底特律 變人》白金達成心得分享

《底特律 變人》攻略專題

攻略專題

導致我三週目的時候才白金,同樣的劇情看了三遍有點審美疲勞,而且我覺得他這個白金獎盃和這個劇情加起來就是強制喂屎,以下是吃屎體驗:

1.白金最後一個杯要求全員活到最後,那就是馬庫斯必須走和平路線,這條充滿著白左聖母氣息的故事線真的是……一言難盡,我感覺從耶利哥開始鴿派和平路線就是在自己騙自己,如果不做杯,那還可以暴力革命,感覺還能接受。

2.康納是我最喜歡的角色,所以尤其我做死而復生的時候康納沒個章節死一次真的好心痛啊。

3.莫名其妙的人性拷問,車站那裡,選要不要把車票送回去,我看著那家人抱了哥嬰兒,就把車票還了,結果尼瑪偷渡的時候團滅了?這特麼不是必須讓你偷車票的意思?這種莫名其妙的強制你良心痛一下真的好嗎。

4.存在許多毫無意義的qte比如康納在電視台被那個黑人仿生人襲擊,那裡有個qte無論你成功還是失敗康納的核心都會被拔掉,那設計這個qte是為了什麼?我沒看懂。

5.機器人技能設定相當迷,按照設定來說,仿生人個個都是神槍手,十五公尺(好像是這麼遠)外一槍穿心能做到,可是打腿打手讓目標失去移動能力做不到?

總得來說,除了歐洲政治正確讓我感覺吃屎,遊戲的劇情還是很棒的,值回票價。

《底特律 變人/デトロイト/Detroit: Become Human》白金要多長時間?白金達成心得分享

來源:遊俠網