《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦

隨著世界盃的臨近,很多朋友都希望在《FIFA18》中配出來一些國家隊套,那麼今天就為大家帶來韓國解析及隊套推薦,感興趣的朋友不要錯過。

韓國國家隊在官方Twitter上公佈了征戰俄羅斯世界盃的23人大名單,孫興慜、奇誠庸、具滋哲和黃喜燦等在海外聯賽效力的名將都悉數入選。值得一提的是來自中超廣州恆大隊的後衛金英權也名列其中,而此前呼聲很高,幫助天津權健隊在亞冠賽場淘汰恆大隊的權敬原則遺憾落選。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

韓國隊23人大名單

門將:

金承奎(神戶勝利船)、金鎮鉉(大坂櫻花)、趙賢祐(大邱FC);

後衛:

金英權(廣州恆大)、張賢秀(FC東京)、鄭升炫(鳥棲沙岩)、尹榮善(尚州尚武)、吳反錫(濟州聯)、朴柱昊(蔚山現代)、洪喆(尚州尚武)、高約翰(首爾FC)、金民友(尚州尚武)、李鎔(全北現代);

中場:

奇誠庸(斯旺西)、鄭又榮(神戶勝利船)、朱世鐘(牙山木槿花)、具滋哲(奧格斯堡)、李在成(全北現代)、李昇祐(維羅納)、文宣民(仁川聯);

前鋒:

金信煜(全北現代)、孫興慜(托特納姆熱刺)、黃喜燦(薩爾茨堡紅牛)。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

FIFA18中給出的默認陣容為4-4-1-1

遊戲中的這套韓國隊的默認首發陣容攻守比較均衡,具滋哲、奇誠庸等中場大將坐鎮中路,技術出色而且全面的三名中場球員可以非常好的對整支球隊的攻防節奏進行調度組織,三人之間還可以進行頻繁的換位調整以適應不同的局面。當家球星孫興慜被放在了他最擅長的左邊路,球員可以進行突破後的下底或是內切射門,這也預示了整個陣容的左傾進攻性。

玩家們如果不滿意遊戲里給的默認陣容,可以按現實里的名單手動自行調換。

孫興慜

亞洲一哥孫興慜在本賽季依然延續了出色的狀態,本賽季在登場的53場比賽中,完成了18球11助攻的兩雙數據,可見韓國人的能力非常全面。而現年25歲的孫興慜不僅有著84點的總評,還有87點的潛力,其實力可見一斑。「55腳」的孫興慜逆足能力極強,左右邊都可以打,還能客串前鋒,高的進攻和防守效率也是球員極強跑動能力的體現。孫興慜的進攻手段豐富,不論是傳中還是射門都非常出色,技術屬性中的盤控技術也是絕對的一流水平。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

球員最大的優勢在於移動屬性,88、87的雙速極其出眾,而83、78的敏捷和平衡堪稱亮點:良好的模型、不錯的射術,極快的速度和突破能力,極佳的平衡和控球能力,還有85點體能……可以說孫興慜在遊戲中可謂是如魚得水,相當好用的存在。值得一提的是,孫興慜的遠射水平也不錯,85點的射門力量和87點遠射也都相當高。如此全能的亞洲一哥將是決定全隊整體發揮狀態的關鍵人物。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

具滋哲

這名實力派的韓國中場在德甲混跡多年,有著相當豐厚的比賽經驗,在韓國隊也是中場的絕對組織核心。在本賽季為奧格斯堡出戰的29場比賽中打入兩球,狀態還算不錯。現年29歲的具滋哲正值職業生涯的黃金期,球員的各項屬性也都非常均衡,除去防守屬性外算是個「五邊形戰士」。不過在這支韓國隊當中,他還是要承擔更多的組織進攻任務,這也是球員技術意識的一種體現。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

球員技巧屬性中80、78點的盤控能力不錯,但其實各項能力值都很均衡。移動屬性同樣是一片淺綠的狀態,最低的速度和反應都有73點,而最高的平衡有78點;而力量屬性上中除去64點的強壯偏低外,也都非常平均。但沒有突出特點和高數值能力的具滋哲在遊戲中就比較平庸了。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

奇誠庸

儘管斯旺西本賽季從英超降級,但奇誠庸在本賽季為天鵝海出場的30多場比賽中都有著不錯的發揮。與具滋哲相比,奇誠庸的能力更加全面,是絕對意義上的中場多面手。雖然奇誠庸在進攻層面上的天賦不如前者,但是更加出色的身體素質和自身一定的防守能力還是在球隊中起到了很重要的作用,作為萬金油型的中場,奇誠庸也是不可或缺的。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

球員進攻屬性上的84點短傳比較突出,但69點的射術是短板。技巧屬性和具滋哲不相上下,但移動屬性就存在缺陷了:61、67的雙速實在有些慢了,59點的平衡也讓他的對抗處於劣勢,不過力量屬性中的82點射門力量還是比較突出的。在防守屬性上,奇誠庸也要略勝一籌,71、70點鏟搶技術雖然不高,但是也足夠用了。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

黃喜燦

效力於薩爾茨堡紅牛隊的黃喜燦是韓國隊內的希望之星,出色的跑動能力和門前嗅覺是球員最大的特點。本賽季在為薩爾茨堡紅牛隊各項賽事出戰的37比賽中打入13球並有兩次助攻,對於一名年輕球員來說已經是很出色的成績了。球員也是目前韓國隊隊內首發中鋒的熱門人選,儘管現在總評只有71,但是卻有著81點潛力,未來的發展相當值得期待。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

黃喜燦的進攻效率很高,可以經常在前場尋覓到得分機會。球員的移動屬性是絕對強項:88、87的雙速屬於一流水平,85點敏捷也很高;而與之相匹配的是球員的技術屬性,71、74點的盤控能力也是球員的優勢所在。但70點的射術和67點的跑位有些低了,需要在今後多加提升。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

這支韓國隊在中前場的實力相當搶眼,但是後防線的實力並不突出,而且中場缺乏保護能力強的球員,整體的陣形有些頭重腳輕。中場多是技術性球員,與核心大將孫興慜的配合應該會比較出色,但是隊內其他得分點的狀態就不得而知了。如果孫興慜啞火,那麼對韓國隊來說將是非常致命的打擊。

《FIFA18》韓國解析及國家隊套推薦 韓國怎麼樣

在競爭激烈的F組當中,韓國隊的綜合實力也許是最弱的,但強大的民族凝結力和堅持不懈的精神,讓「太極虎」成為了在任何時候都絕不能輕視的對手。同組實力接近的瑞典隊和墨西哥隊都將是韓國隊爭取取分的對象。陣中既有老將壓陣,又有狀態出色的年輕球員,再加上核心球員孫興慜,相信這支隊伍絕對能展現出亞洲球隊的實力。

來源:遊星空