《方舟 生存進化》水晶島MOD地圖實用技巧

《方舟 生存進化》中的MOD種類繁多,其運用也讓遊戲增添了無窮的樂趣。最近創意工坊中有一個MOD很受歡迎:水晶島(iso:crystal Island),這是一個地圖MOD,其中增加了許多新東西,那麼如何更好的在水晶島遊玩呢?以下為「啊西巴我」分享的《方舟 生存進化》水晶島MOD地圖實用技巧。

水晶島MOD訂閱地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=804312798&searchtext=iso%3Acrystal+Island

水晶島這地圖可能大家還不是很熟悉。

跟他的名字一樣水晶遍地都是。

・馴水晶飛龍

我們可以從水晶里鑿出來一些英文可食用的水晶,這些當然是用來馴水晶飛龍的。水晶飛龍不會主動攻擊,和平馴服就好了,F開頭風水晶馴養度最高,注意!水晶龍對岩有仇恨!別騎著岩龍去。

・岩龍谷

位於水晶島浮空島正中央,里面蛋數量還行,偷一個很快刷一個,但大多數是低級,內有一個礦洞。

・黑山

位於地圖右上角,那邊有追尋者,殭屍飛龍,常見肉食龍等各種水球,水球里面有各種電鰻之類的!都是黑茫茫的。你在那會被雷劈中,但是並沒有發現有什麼扣血的跡象。

注意!黑山會刷野生蜘蛛boss!小心!

・神器

沙漠目前發現兩個神器,都是焦土的兩個神器,當然還有焦土長矛和焦土火把(並沒有來得及截圖)西一復活點附近的池塘水下也有一個神器,還有上面提到的岩龍谷神器。我目前就發現這四個。

・資源

可以安置油井油礦的在沙漠沒有,我發現的是在雪原一處河邊,油是在左上角靠近紅樹林的凹池有非常多。

・珍珠

深海里並沒有!注意!海里並沒有發現,只在靠近黑山的淺和一些河流發現過,藍寶石紅寶石綠寶石都可以在黑山的水晶挖到,綠方舟區域水晶也出。

・氣礦

綠方舟附近沼澤區域,硫磺在火山。

・畸變生物

沒有發現死神和無名怪(每個地形每個時間點都逛過了)。毒蜥在沙漠和靠近畸變地形(右下角黑色區域)的平原出現。輕羽鳥在黑山,小羊沒發現,燈泡狗在沙漠發現過,小蜥蜴在畸變地形的一處峽谷河邊發現過。

・仙境生物

獅鷲在焦土峽谷里有非常多。

・龍谷

沙漠區域下面接近大沙漠部分有個山體,有一個比較顯眼的洞可以進去。

《方舟 生存進化》水晶島MOD地圖實用技巧

來源:遊星空