《吸血鬼(Vampyr)》遊戲通關心得分享

這遊戲做的挺不錯的,劇情可能老套,但是細節也很引人入勝,其實沒那麼無聊。

難度其實由玩家自己決定 如果你一直把城鎮上的人不管什麼都去吸血的話,你會非常強大,雜兵什麼的沒有難度一搞就死,如果你走不吸血正道,會非常有挑戰性,特別是BOSS。

戰鬥方面其實挺不錯的。雖然有點生硬,用主刀去砍的話硬直很大,用輔刀手術刀之類的就快多了,直接用閃步加砍可以實現無前置動作,還有打擊感我並不那麼看重。

總體 :遊戲自由度不夠,技能較少,戰鬥流暢一般沒連擊,隨便砍砍放技能就好了,跑圖很費時間,迷宮沒圖容易迷路繞暈,該給你直接進門就偏要你鎖上繞路沒誠意。

按劇情RPG而言整體還是不錯的遊戲!

缺點:

1.地圖全部要跑,無法據點傳送這是硬傷。

2.地圖需要觀察某點某小道才能進去,不然連3樓都能瞬移進去的吸血鬼,卻連小木門都進不去,製作組惡意滿滿,就是要你浪費時間讓你繞繞繞很煩。

3.還是地圖,進去迷宮般下水道連個小地圖不給你看,不暈3D的人不知道怎麼走時都讓你繞暈了。

感覺最後就一個結局,你在怎麼喪心病狂還是不殺一人過都是一樣 ,總通關花費15小時。

《吸血鬼(Vampyr)》遊戲通關心得分享 Vampyr通關多長時間?

來源:遊俠網