《全境封鎖》生存模式新手生存指南

《全境封鎖》雖然大部分玩家在線上PVP模式,但也有不少喜歡PVE的玩家。對於喜歡玩生存模式的新玩家而言,掌握一些基礎的生存技巧是十分重要的。那麼這篇《全境封鎖》生存模式新手生存指南一定會對你有所幫助。

《全境封鎖》生存模式新手生存指南 生存模式技巧

生存模式是有溫度方面的要求,如果沒有保暖的衣服,長時間不烤火是會被凍死的。然後也有固定生存的時間,可以吃止痛藥還有打針來延緩。

1.在出生地,先拿安全屋的綠色布料製作帽子或是圍巾,增加保暖。然後地上有個紅色的醫療包一樣的東西,打開是一瓶止痛藥,可以延緩你的生存時間

2.弄清自己的位置和週遭環境,以及標記第一個你想探索的地圖。

3.在探索的路上不段找尋物資,沿著有店舖的街道走,絕對會遇到安全屋。

4.火爐通常在路邊、停車場,小巷子內、帳篷區或是開小地圖尋找。

5.火爐是你逼退敵方玩家的優勢作戰地點。

6.直升機墜毀地點必定有許多物資,部分區域有NPC看守。

7.直升機區是兵家必爭之地,在一出生判斷是否有距離優勢快速跑過去。

8.直升機是相殘之地,跑去之前先思考你有距離優勢還是有火力優勢。

9.製作優先順序綠色武器>脈衝>基礎過濾器。

10.死亡玩家開地圖判斷距離取捨是否要檢。被NPC或玩家打死情況作不同打算。

11.分解無用的裝備之前詢問隊友是否需要物資。(分享的概念很重要)

12.裝備(包括製作的)和消耗品(藥,水,食物)都可以和分享。

13.止痛藥跟針可以一開始就吃,可以演緩壽命衰退。癥狀越嚴重藥效越短。

14.有了基礎濾毒器可以直衝暗區,但國土路線與怪物巡邏線要孰悉。

15.製作高階濾毒器可以去暗區高度汙染區域,通常有國土與資源。

16.路線孰悉的情況,直衝不用打怪可以檢國土的區域。

17.打造定製M44狙擊步槍,上2區高台獵殺杭特通關。

18.情況危急用醫療包,一班時刻吃下巧克力或罐頭可以回覆體力。

19.越靠近暗區裝備材料等級越高。所以很多快刷玩家,一開始拿到基本武器後,直接沖暗區周圍巷道撿紫裝或紫武。有的拿到2-3紫裝就進暗區了。

20.保暖的外觀衣服是無法分享的,不需要請留給隊友,就不要撿起來了

來源:遊星空